Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО.

onkelroma

Рекомендуемые сообщения

;

Кто пытался сейчас сделать е-осаго? В какой компании удалось? Не хочется просидеть , отослать кучу сканов и зря.

Изменено пользователем kolxoznik

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Какая разница, когда оформлять? Период использования с 01.04 по 31.10. Чего то сердце чует, что будет не просто оформить. Займусь в среду.

;

kolxoznik,все авто и мото владельцы разделены на свои страховые компании.Пытался недавно сделать (не продлить) е-осаго на приобретенный авто,пробовал : ВСК ,Росгострах,Ингострах,система везде выкидывала меня в базу РСА-где лотерея из неизвестных мне и не внушающих доверия компаний,но договор заключает сама база,без предоставления выбора компании.Я звонил по этому вопросу по горячий линии РСА,дали ответ - по закону так может работать система.

В итоге сделал полис в неизвестной компании,центральный офис в Самаре,я живу и прописан в Тверской области.Вот такие у нас законы!Все для людей!Концов не найти.

;

я в подобной теме  отписывался...

тут

http://transalp-club.ru/topic/13507-strakhovka-osago-dlia-mototcikla/page-6

админы, может быть объединить эти две темы

http://transalp-club.ru/topic/8049-strakhovka-osago/page-40

;

Росгосстрах, где была пролонгация истекающего полиса и куда я отослал снова кучу сканов,сбросил обратно в РСА. РСА подобрал ВСК. Неплохо и офисы у нас есть. Но у них при заполнении полиса выяснилось, что Хонды Трансальп нет в списке моделей. Вручную внести невозможно .Аут. Альфастрахование не выдает и переводит опять в РСА . Буду пробовать дальше.

;
Друзья! Для информации,кому надо диагностическую карту,у меня на работе ребята делают. Цена 750 рублей.

;

А фирма числится в РСА?

Это всё официально. Я на весь транспорт у них делаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...