Димыч Опубликовано 9 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 что-то около 6-8-10тыр за всё, если делаешь сам. точнее ща не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 9 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 + пиво товарищу, чтоб двигло достать и потом поставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 10 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А какой пробег-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt76 Опубликовано 14 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да, братцы при каком пробеге сий трабл вас застал, а то моему ТА400 50 тыщ стукнуло - интересно когда ждать такой же радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 14 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С учетом того, что пробег может быть скручен, сколько значится и сколько сам проехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Принимайте в клуб "кулибиных" ) На снятие ушло 3,5 часа. Не легко правда одному двигло вынимать было. /_fr/10/s5550607.jpg /_fr/10/s9146513.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 как я хочу СВОЙ гараж..... с электричеством хотябы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня тож гараж еще не доделан. Одна лампочка висит и отопления нет. -5 ) зато работается быстрей ))) а движок на лоджию притащил, тут спешить незя! )Добавлено (13.04.2010, 08:54)---------------------------------------------"Ну и напомню про западло с новыми нижними прокладками цилиндров." Кстати, тут кто-то помнится спрашивал чем отличается черный двигатель (крашеный) от светлого. Я написал, что "В мануале черный нарисован. Одно отличие нашел - крышка распреда у меня прикручивается 5ю болтами, точнее 3 болтами и 2 гайками, а в мануале 4мя (3 болта и 1 гайка)! В чем смысл модернизации не знаю." Так вот, в светлом (моем) двигле масло к распреду поступает по каналу для шпильки этого самоголишнего крепления крышки распреда, для этого сделано отверстие специальное в нижней прокладке котла. А в "черном" двигле в голову масло подается по внешней магистрали и распред смазывается по другому, и отверстий в прокладке нижней быть не должно. Так что прокладка была не "левая", а просто на другую модель движка. ЗЫ.Черный движок и магистраль можно посмотреть в "Honda XL600 Transalp 86-01 Service Manual ENG.pdf" стр.122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Vitekzu - планируешь успеть впихнуть двигло обратно до слета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти