Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Я ставлю на боковую, встаю рядом с ним, вынимаю централку. выравниваю мот (чтоб централка имела 2 точки опоры) и давлю на нее, пытаясь выдернуть зад за ручку вверх. и не могу поставить)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я ставлю на боковую, встаю рядом с ним, вынимаю централку. выравниваю мот (чтоб централка имела 2 точки опоры) и давлю на нее, пытаясь выдернуть зад за ручку вверх. и не могу поставить)

http://transalp-club.ru/topic/8922-kak-pravilno-stavit-na-tcentralnuiu-podnozhku/?fromsearch=1

;

Офигенно! Спасибо) попробую с наклонением мота. Главное не уронить) Фазер ниже трансальпа. мне кажется, там не так удобно будет это делать

Мне не нравится смотреть, как люди ставят свои огромные туристы, например, на централки. У мужчин так просто это выходит.А на деле....)

;

Мне не нравится смотреть, как люди ставят свои огромные туристы, например, на централки. У мужчин так просто это выходит.А на деле....)

У огромных туристов немного другие подножки. Я свою (с которой купил с рук) даже снял. Мы вдвоем на нее еле поставили. Разница в длине и форме рычага, на который давишь ногой, развесовке мотоцикла и форме ножек, на которые встает байк.

;

Главное в начале постановки - устаканить мот на ОБЕИХ ногах централки, уперев ногу в неё

Ну а потом правильная комбинация "разжимаем ногу - поднимаем руками"

Через боковую тоже можно. но есть вероятность мот на себя уронить и согнуть нафиг боковую/её крепление. У меня так и вышло, пришлось учиться ставить, как в начале моего поста.

Изменено пользователем Alexfish

;

Главное в начале постановки - устаканить мот на ОБЕИХ ногах централки, уперев ногу в неё Ну а потом правильная комбинация "разжимаем ногу - поднимаем руками"

вот именно так я и пыталась. не выходит. просто не хватает силы его вверх выдернуть

;

когда катал на паневропе, тоже не мог поставить на централку. как то раз попросил подсобить приятеля, он слегка потащил мот назад и тот встал....и у меня будто озарение наступило, теперь любой мот без проблем дёргаю, а ляп вообще великом кажется)

;

Свою семисотку тоже не могу на централку воткнуть без посторонней помощи. Видео смотрел, как это делают другие. Не помогло. Если в гараже, беру доску, чуть короче метра,  и кирпич. Делаю трамплинчик, закатываю на него передним колесом, после чего мот почти сам заскакивает на централку. Потом кирпич и доску вынимаю из под переднего колеса. Как-то так.

;

Свою семисотку тоже не могу на централку воткнуть без посторонней помощи. Видео смотрел, как это делают другие. Не помогло. Если в гараже, беру доску, чуть короче метра,  и кирпич. Делаю трамплинчик, закатываю на него передним колесом, после чего мот почти сам заскакивает на централку. Потом кирпич и доску вынимаю из под переднего колеса. Как-то так.

Значит централка кустарного производства. С настоящей мот очень легко встает на подставку.

;

Значит централка кустарного производства. С настоящей мот очень легко встает на подставку.

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...