Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;
Даже не примерно, а точно такой же. У меня 400 при боковом ветре с пассажиром умудрилась 7/100 выжрать, у меня литровый лось редко столько может

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нормально настроенная шисотка 5,5, до 6-ти хавает. Если не вваливать до усёру.

у меня литровый лось редко столько может

Вась, это тебе непьющий досталси. :D

;
Ну да, я думаю, если к нему четырёхсотку привязать тросом и тащить по фасфальту волоком, он столько же будет потреблять :)

;

Нууу, не поймите неправильно, список требований у меня с кучей взаимоисключающих параметров, так что я тот еще мамкин турист :) 
Однако мне хватает кореша, и особенно как его 300+кг бмв имея бак в 25литров заправляется каждые 200-230км 
А тут я посидел, пощупал, посмотрел 400тку- ходовая меня устраивает, динамические показатели тоже, пассажиров у меня нет и врят ли будут - чем не проба пера? Ценники вменяемые, что такое некронемцы я прекрасно знаю по машинам и сношаться еще и с мото не хочу :ph34r:

;
Ещё раз повторяю, не тупи, ищи 600ку. Третий раз говорить не буду. У тебя вообще какой-то мотоцикл был когда-нибудь? Изменено пользователем vоdяной

;

если к нему четырёхсотку привязать тросом и тащить по фасфальту волоком, он столько же будет потреблять

но не долго  :D

;

пассажиров у меня нет и врят ли будут

Я на 400 трансе накрутил два десятка тыс км, в т. ч. по Карпатам. В одно лицо максимум разгонялся 146 км/ч. С пассажиром приходилось ехать спокойнее, но ехал же. Если душа лежит, покупай. Но сразу понимай, что продашь дешевле, чем купил, вложенные деньги не зачтутся. Мотоцикл душевный. 

;

Все правильно, вес тот же практически, а движок слабее - ну нафиг нужна такая "экзотика"?) 600 кубов минимум)

сам смотрел по весне и 400сотки, кодла трансальпа искал, так, для интересу - и не сказать что просят за них сильно (ощутимо) меньше чем за 600.

Нелогично!

400х сотку брал бы если только XR (эндурный, не мотардъ)

;

если  ты не спринтер и ветер в голове не гуляет , то 400 вполне хватает ,для нормального передвижения ( одному, без пасажира). Мне ,как моряку, и 120км./ч нормально. Сомневаюсь.что кто то на 600 больше по трассе крейср держит :) . Не слушай их, 400 чистокровная японка B)

;

чистокровная японка

ну вот это факт, тут как говорится - для себя, с особым подходом, делали)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...