Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

Смотри после 5 года , помоему. Был какой то улучшайзинг по движку, если не путаю.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Смотри после 5 года , помоему. Был какой то улучшайзинг по движку, если не путаю.

А у него рама алюминиевая что ли?

;

незначительные. Типа там что-то перенастроили и т.п. несущественно, вощем-то.

А у него рама алюминиевая что ли?

угу. типа спортбайковской, но не дурь, как у Фазера, который просто на бок положи, и консоль варить надо... Хороший моц для асфальтовых дорог любого качества в разумных пределах.

;

Ну хз, насчет того , что тдм - хороший мот.

Я уж писал где-то на форуме: валить - не валит, ходовая слишком хлипкая для дорожника, но слишком слабая для турэндуро. Для туризма нешибко удобный, для города тоже. Какая-то межклассовая хрень.

Но это личные впечатления.

Я бы порекомендовал или турэндуро полноценный, или уж дорожник-турист Вон, паневропа1300 или фыжер - шикарная техника. Если много по городу, то спорттурист - неплохой компромисс.

стрем 650 - намного лучше, чем тдм. Версус650 - вибростенд, и по качеству напоминает Китай) хотя концепция интересная.

;

На ТДМ900 подвеска имеет кучу регулировок, можно накрутить под любой вкус. 

Пан нет, не мое точно, Фыжер визуально нравиться, особенно ветра-защита , но наверно тяжелый и совсем без клиренса, я на дачу постоянно мотаюсь, даа ... есть о чем подумать, уже свербит в одном месте :)

Изменено пользователем Gipoid

;

но наверно тяжелый и совсем без клиренса

Очень тяжёлый, особенно заметно при маневрировании на малой скорости на грунте.

Клиренса там нет. Только дорожный просвет. Самая низкая точка - прогрессия. При неаккуратном проезде лежачего полицейского, ей можно хорошо приложиться.

;

;
;

если ноги короткие с большим гусём мучится будешь :)

;
Не слушай их про ноги короткие. Чувак на 1200 с ростом 162 см ездит и не париться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...