Перейти к содержанию

Свершилось! Я взял Фазилитра.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

да здравствует флуд!

Да! Я кстати за TDM-900 голосую. Хотя себе взял бы TDM-850 старенький, но я просто люблю старенькие мотоциклы :)

Вообще, при наличии финансов - завел бы себе три коня: Transalp (400-600) - уже есть, к нему H.D. Fat Boy, ну и вышеупомянутый TDM-850. 

;

Я вот над третьим уже подумываю - Honda XR250R (или Baja - тут уж как сложится)

;

давайте вообще его еще раз женим

Неее, я и так уже третий раз женат, думаю хватит. 

Про ТДМ я думал долго и неоднократно. Рассматривал его ещё до ТА. Потом как замену ТА, но в результате выбрал Фазера(потому что как говорил Шарик из Простоквашино "Он красивее") . Да и ехать должен мама не горюй. Пока ещё не вкусил, но уже его боюсь. А КТМ наверное здорово, НО!!! дорого и ломается.

;

Почему сразу ктм,и почему ломается?

Литров всяких есть, ладно,по весне опу отобьешь на местных автобанах,наверное вспомнишь о хоть какой-то подвеске.

;

,по весне опу отобьешь на местных автобанах,наверное вспомнишь о хоть какой-то подвеске

Вот подвеска то у Фазера загляденье, Толстые перья и мощный маятник с полным комплектом регулировок и пружин и амортизаторов. Ход подвески тоже не спортовский совсем. 140 перед и 135 зад, да и дорожный просвет 140 мм

;

поздравляю,у нас в компании на таких трое катают из их одна девушка все довольны,но я ляпку не поменяю ни за что,дорога показала кому комфортнее

;

Тема с несколькими моциками хороша. К семисотке взял бы чекушечку эндурячую, ну и классику в лице, как говорят, тепловоза CB1100EX...

Эх! Мечты....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...