Adel Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 chestar700, смешной ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 смешной тыну да,лысый и зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 да здравствует флуд!Да! Я кстати за TDM-900 голосую. Хотя себе взял бы TDM-850 старенький, но я просто люблю старенькие мотоциклы Вообще, при наличии финансов - завел бы себе три коня: Transalp (400-600) - уже есть, к нему H.D. Fat Boy, ну и вышеупомянутый TDM-850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я вот над третьим уже подумываю - Honda XR250R (или Baja - тут уж как сложится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 давайте вообще его еще раз женим Неее, я и так уже третий раз женат, думаю хватит. Про ТДМ я думал долго и неоднократно. Рассматривал его ещё до ТА. Потом как замену ТА, но в результате выбрал Фазера(потому что как говорил Шарик из Простоквашино "Он красивее") . Да и ехать должен мама не горюй. Пока ещё не вкусил, но уже его боюсь. А КТМ наверное здорово, НО!!! дорого и ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Почему сразу ктм,и почему ломается?Литров всяких есть, ладно,по весне опу отобьешь на местных автобанах,наверное вспомнишь о хоть какой-то подвеске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ямаха говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ,по весне опу отобьешь на местных автобанах,наверное вспомнишь о хоть какой-то подвескеВот подвеска то у Фазера загляденье, Толстые перья и мощный маятник с полным комплектом регулировок и пружин и амортизаторов. Ход подвески тоже не спортовский совсем. 140 перед и 135 зад, да и дорожный просвет 140 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 поздравляю,у нас в компании на таких трое катают из их одна девушка все довольны,но я ляпку не поменяю ни за что,дорога показала кому комфортнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Тема с несколькими моциками хороша. К семисотке взял бы чекушечку эндурячую, ну и классику в лице, как говорят, тепловоза CB1100EX...Эх! Мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти