JudyJordan Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 за что там крепитьТам под пластиком есть крепления приборки, можно их продлить вверх....Только опять же, весь дополнительный вес придется на паука, а он и так слабенький.А что на руль не хочешь?! Нормально он на руле стоит, ты же в него не смотришь постоянно.И вообще, навигатор на мото нужен для того что бы точно знать место где упал, глядя в этот навигатор))что за паук такой, про которого все говорят и почему он слабенький? так то навигатор не тяжелый...не нравится мне идея на руль, нравится чтобы был выше для глаз. Все-таки переключить взгляд с дороги на навик над приборкой легче, при этом мы периферийным зрением контролируем дорогу, чем на навик на руле, когда даже голову наклонить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Желание иметь навик перед глазами как мне кажется происходит от дакаровских картинок, где гонщики смотрят в роудбук — специальное устройство для чтения дорожной книги.Нам же удобнее ориентироваться на голосовые подсказки в шлем. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Нам же удобнее ориентироваться на голосовые подсказки в шлем.вот не надо за всех говорить, ага. Я, например, голосовые подсказки терпеть ненавижу )А вообще - тут уже упоминалось за вкус фломастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну это если один едешь, голосовые можно подключить. Но все-равно, я визуально информацию лучше воспринимаю, на слух не воспринимаю почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вообщем, идея крепления навика над приборкой оказалась не выполнимой на ТА650. Там под лобовиком просто нет места для его размещения.Закрепили на дугу защиты рук, которая проходит за перекладиной руля. Будет закрыт обзор датчика топлива, но других вариантов не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) У себя закрепил на "батончик" Renthal обычными хомутами. Ничему не мешает и бесплатная защита девайса/разьема от мелких вибраций в комплекте. Дождь на ходу не попадает совсем. Изменено 15 мая, 2018 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Вот так это выглядит на моте (видео из темы про ксенон), обзору не мешает: Изменено 16 мая, 2018 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 24 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Мой вариант крепления телефона навигатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А че, можно этим от собак отбиваться при случае!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Место для навигатора на мой взгляд правильное, у меня там же. Но кронштейн жестяк , как минимум хотя бы покрасить в чёрный цвет.https://yadi.sk/a/4q-ncPLclRQUiw Изменено 24 февраля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти