Баринос Опубликовано 30 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Khigor, Не иронизирую, а предлагаю конкретные возможные причины. В теме про температурный режим тоже, кстати -#29 (можно кликнуть и откроется).Вот про сцепление - вообще из другой оперы советы. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trai Опубликовано 30 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Погода позволит, перегоню в город, и планирую наведаться в моторhelp на комплексное обслуживание. И ещё вопрос. При движении со скоростью 100, около часа ( симферополька) чувствуется вибронагружнность, т.е. не пойму толи простату массирует, то ли геморрой. Это нормально, всмысле не простата и геморрой, а именно вибрация на большой скорости?похоже на бедную смесь. может погановатый бензин. не герметичный воздушный тракт, манифолды тянут воздух, повреждены вакуумные мембраны карбюраторов. нужно все разбирать диагностировать соответственно, обязательно осмотреть мембраны, устранять возможные подсосы воздуха. докинуть свежие свечи, в конечном итоге синхрон-настройка карбюраторов и ездить) у меня такое возникало (Представление имею о чем речь идет) при рваных мембранах, а также при возникновении подсосов воздуха. в идеале в таких режимах 100 кмч 5~ тыс об никаких не должно быть ощутимых назойливых вибраций, двигатель в этом режиме как бы растворяется под тобой и об этом не думаешь Изменено 30 марта, 2020 пользователем Trai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Если не растут обороты, то карб. Проверить подачу бенза ещё. Может ещё коммутаторы. На определенном режиме нет опережения. Или вообще опаздывают. Конечно мембраны посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katalski Опубликовано 8 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Я вот тут, наконец, добрался до своих карбов- почистил, помыл, перебрал, отсинхронил- и прям офигел от того, как мот поехал. До этого тоже и не грелся толком и все такое. Я уже было смирился с тем, что 50 кобылиц ведут себя таким образом, ан нет. Основные моменты- был забит один жиклер и один поплавок висел значительно ниже мануального значения. Все герметичненько собрал, свечи и все такое поменял и теперь все как часы, так что- карбы тут первым делом. И из германии моты приходят в не лучшем виде в плане обслуги. Ну и время простоя сказывается, видимо. Кстати, мембраны были целы, так что мои 3 заказанные в известном месте штуки лежат про запас- если вдруг кому понадобятся вотпрямсейчас- можно произвести бартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Все герметичненько собралнадеюсь не на герметик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katalski Опубликовано 8 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Не нужно задавать вопросы, на которые не хочешь услышать ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 4 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Всем привет!Да бы не плодить темы решил написать тут.В общем весной 2019 года я ребилдил мотор, в частности менял прокладки ГБЦ, Прокладки делает Дядька в нашем городе, просто по образцу, металлопаранит.Заказывали у него много раз и на моты и на машины, вопросов не было, ставили его прокладку даже на CBR919, всё гуд.Летом 2020 У меня дунуло прокладку из под головы, двиг собирал я разумеется с динамометрическим ключем и т.д.В общем вскрытие показало что гильзы в цилиндрах были немного просажены, возможно проблема в этом.Заказал такие-же прокладки, проехал уже 1000км и вот думаю - стоит ли снять двигло и протянуть головы?С одной стороны как бы не помешает, но процедура тоже не пустяковая, плюс ещё раз крутить пастели распредвалов и т.д. не хотелось бы. Так подумать - на многих тачках до сих пор ставят металлопаранит и ничего протягивать не нужно.Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Протягивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 4 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Сорян, забыл написать что перед последней сборкой я шлифанул цилиндры и головы, важный аспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 паронит не катит , потому что голову согнёт. поэтому ставят с завода металопакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти