vоdяной Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) По ходу горы обламываются.эээ это почему?Осталось чуть больше двух недель, и никто ни гугу.??????? Изменено 10 июля, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Не хочется загадывать, была-бы погода хотя-бы как сегодня, мы планируем если дождей не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Не хочется загадывать, была-бы погода хотя-бы как сегодня, мы планируем если дождей не будет То есть если дожди, то вообще никуда не едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Дождь там на месте не особо и страшен... Я очень хочу, но есть обстоятельства, которые не зависят от моих хотелок - буду знать за неделю точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ну хоть что-то начинает проясняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 никто ни гугуа что там гугушить-то? Последние выхи июля, все кому интересно знают, все кто может - приедут. Нет повода для паники. Меня только вопрос места интересует, я в прошлом году только с помощью Сани Мельника нашёл))) Ну типа координаты те же или место поменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 или место поменяется?Там чуть ниже было мелкое песчаное озерцо, вот если для детенышей - там было бы вообще классно! Но как туда подъехать я не понял(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Осталось чуть больше двух недель,хех до гор еще куча мероприятий, поэтому вот я лично пока не загадываю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Хорошо бы на то же место, но надо занимать пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 просто читаем и ждем.я подумываю приехать, хотя бы и одним днем, как в прошлый год. нужно, чтобы сложилось все и карты легли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти