Дед Сергей Опубликовано 11 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2025 12 часов назад, Zмей сказал: да, хорошо карб стоит NIBBI PE28 вместо родного PZ28 У меня с завода Nibbi PE30, жиклёры поставил 40 на холостой ход и 135 ГТЖ, иглу поднял на одно деление. Заводится с обогатителем хорошо, но, если через 3-4 секунды после пуска не приоткрыть обогатитель наполовину, мот заглохнет. В общем, нужно "чувствовать", чего он хочет. Секунд через 15-20 уже обогатитель полностью убираю, и прогреваю на холостых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 11 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2025 17 часов назад, maxdok сказал: такая вроде бы мелочь, как крышка короба возд. фильтра - на саморезах, которые вворачиваются прямо в пластик)) Ты будешь удивлён, но на моём инжекторном японце 16-го года так же, крышка фильтр-бокса на саморезах, которые закручиваются в пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2025 я уже тут писал помоему о разнице между совсем уж дешевыми китайскими жиклерами и теми что подороже - качество настолько разное, что иногда офигеваешь Я недавно менял ГТЖ на своем карбе и с удивлением обнаружил что 112 с али был на треть как минимум больше чем 116 фирменный! вот оригинальная таблица по которой в случае с NIBBI имеет смысл настраивать карб тут как раз соотношения ГТЖ, ХХ и иглы и в случае с NIBBI эта таблица реально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 13 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2025 В 11.04.2025 в 08:48, Дед Сергей сказал: Ты будешь удивлён, но на моём инжекторном японце 16-го года так же, крышка фильтр-бокса на саморезах, которые закручиваются в пластик. Серег, убил, теперь о мотах позже 2007-ого и мечтать не буду)) по поводу допиливания - ну конечно, согласен, есть в этом фен-шуй особый. Да и что греха таить, не продал бы, если б на бнв так хватало)) Вот теперь вообще питбайк буду собирать на основе китайского двигателя и некоторых детплей, хочу минимото попробовать, ну и для леса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2025 ну что, как оказалась, если придерживаться таблицы , которая выше привел, очень неплохих результатов можно достичь сегодня открыл сезон полноценно так вот - поскольку, как я выше говорил, поменял ГТЖ на более маленький, и мот внезапно поехал гораздо бодрее В том сезоне максималка была в районе 110кмч по китайскому спидометру (врет примерно на 12кмч) а сегодня довольно спокойно разогнал до 127 на ветренной трассе, а с небольшой горки и до 132кмч. Соотношение звезд 14/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2025 а у тебя какой мотор стоит? 166/169 или 172? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2025 172fmm Zongshen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 14 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2025 23 часа назад, Zмей сказал: итайскому спидометру (врет примерно на 12кмч) а сегодня довольно спокойно разогнал до 127 на ветренной трассе, а с небольшой горки и до 132кмч. Не плохо! Я на своем максимум видел 123-124 так же по китайскому. Звезды сток . Не помню.... вроде 12/38. А, какой же расход на данном карбе? При крейсерской 90 (95). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2025 46 минут назад, Doberman666 сказал: А, какой же расход на данном карбе? При крейсерской 90 (95 примерно 3.8 А92 46 минут назад, Doberman666 сказал: 12/38. попробуй 13/38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2025 сегдня сравнил показания с едущим рядом гусем - по его спидометру (механическому) моя скорость (127кмч) равнялась 115кмч по GPS - 116 Могу сказать что на питерском КАД я совершенно не чувствую себя ущербно, разве что не лезу в крайнюю левою полосу ( и то иногда бывает) при этом ручка не в упор - там немного но есть запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти