zubber Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 ВК. 2,5 передний, 2,75- зад. Это если не прямоток стоит.Дособрал наконец то мот. По ходу разборок выявилось несколько явных косяков, остальные если и были то либо остались либо я таки их устранил.Выкрутил винты так как советовали выше. Мотор завелся с пол тыка. Мгновенно то есть.Едет неплохо, но если не спеша тронувшись и поехав резко дать газу, как и раньше подтупливает - потом подрывает. Отстрелов в глушитель при сбросе газа и езде на передаче нет. Вообще нет. Стоит прямоток "арров". Поэтому это и кажется странным. Думаю придется крутить винты качества. Когда то записывал положение винтов после первых двух беспроблемных сезонов, до того как влез в карбы. Записи сохранились. Задний цилиндр 2.75 передний 1.5. Правый подсос заедал и не закрывался полностью. Возможно до меня кто то не заморачиваясь просто решил проблему винтом.На холостых работает устойчиво, но прислушавшись слышны "пострелы" в глушак. В общем, сбои в ритме работы движка. Возможно из за какой то из свеч. Одна из 4-х не по мануалу. В ней меньшая глубина "колодца" вокруг изолятора. Заметил когда выколупывал под микроскопом песчинки после пескоструя. Потом на свече сбоку прочел что по маркировке тоже отличается от других.Свечи не выкручивал и не смотрел. Забыл. Ибо с утра просидел в гараже с мопедом и заеб...ло уже это все до чёртиков... Кинул мопед и пошел есть яишницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Когда еду на холостых на первой передаче, мот дергается примерно с той же частотой, с которой плавают обороты на нейтралке. Это из-за рассинхрона карбов? Изменено 29 марта, 2018 пользователем Abakan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 У меня так было когда на хх один цилиндр плохо работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 ребята, настройте двигытель правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Когда еду на холостых на первой передачеНе надо на холостых, он этого не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 ДоКС, ННадо. двиг ТА для этого и создан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Мне тож, с высоты нашей колхозной колокольни кажеццо... что ни один мотор не приветствует езду на холостых оборотах. Ибо холостые выставляются для устойчивой работы двигла на его минимальных но достаточных для смазывания и прочего оборотах, а отнюдь не для езды. Если конечно кто то накрутит винтом себе холостые под 2 а то и 3 тыщи, то конечно можно не парясь и расслабившись, откинуццо назад , да заложив руки за голову ды закинув ноги на приборку, на расслабоне гонять не трогая газ.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 zubber, С ЧПУ пятого поколеня.Фишка твина именно в низах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 VTX 1.8 хорошо на холостых передвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Всем привет.До этого было так: закручиваю на ХХ винт качества до упора поочередно на переднем и заднем цилиндрах, при этом на переднем цилиндре это не дает ничего, работа существенно не изменяется.Кручу второй мотоцикл - на нем такая же бня... Синхронизации поддается, но после нее передний не реагирует на винт качества, а задний - коптит даже с укрученным винтом.Это уже после полной разборки и чистки по всем правилам.Причем, если синхронить неправильно, создавать в переднем бОльшее разряжение - холостые растут аж на 1000об/минКакие будут мысли? Тупо перебрать еще раз?Может есть какая-то штатная причина?Может такое быть, что до меня кто-то неверно сблочил карбы? Изменено 29 марта, 2018 пользователем Альен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти