AlexandeR RideR Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Победил е-осаго в 18,20ч причём с телефона, видимо как раз все домой пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Победил е-осаго в 18,20ч причём с телефона, видимо как раз все домой пошли.Предлагаю собрать компанию мазохистов, напоим, накормим, послушаем, как входите в нирвану! Человек 5-6 точно есть! Изменено 26 апреля, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 И я с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 "Входил в нирвану" дважды. На второй раз входилось легче и быстрее, буквально неделю назад. В нерабочее время (около 23:00) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Пользуюсь услугами страхового брокера, страхую там и авто, и мото, себе и подруге.Они и напоминают загодя, и диагностическую карту на дом доставляют )))Ну, карту, положим, и без того не сложно получить, в МО она всего 270 руб. стоит. А вот страховка - как они мне сказали - только e-ОСАГО и только в Ингосстрахе, для мотоциклов. Заподозрив неладное я подёргался на сайте самостоятельно и безуспешно, после чего обратился к помощи брокера. Мне быстренько прислали ссылку на оплату, причём сумма была несколько меньше, чем выходило у меня на сайте. В последствии выяснилось, что полис прошлого года я оформлял в мае, а в этом году - взялся в апреле. Несколько дней накладки по датам - когда всё ещё продолжал действовать старый полис (хоть он и был с ограничением по периоду эксплуатации) препятствовали мне оформить новый.С помощью тамошних специалистов, как было сказано "через куратора в страховой" мне досрочно завершили действие прежнего полиса и сделали новый. Весь процесс общения не занял и двух часов, в течении которых мы обменялись тремя-четырьмя письмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В Согазе оформил с первого раза 30 апреля.До этого два дня и две ночи бился в Ингосстрахе, ВСК и Ресо- бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herr Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ингос приянл документы с 1 раза и отправл на РСА.Согаз после 10 раза принял документы, но после перехода на страницу оплаты перекинул на РСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herr Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Сегодня с 8 до 10-30 утра штурмом был взят сайт Согаза. После 2.5 часов сопротивления при поддержке недоступной базы рса и прочих фашиских предлогов, была объявлена безоговорочная капитуляция со стороны страховой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 В РЕСО е-осагу не смог сделать, капчу там не победить Агент сцуко отказался делать на мотоцикл.Пришел в первый попавшийся офис РЕСО с настроем или полис, или кляузы в ЦБ РФ, прокуратуру, спортлото и т.д. Сделали полис в течении дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Сегодня с 8 до 10-30 утра штурмом был взят сайт Согаза. После 2.5 часов сопротивления при поддержке недоступной базы рса и прочих фашиских предлогов, была объявлена безоговорочная капитуляция со стороны страховой!мне в СОГАЗе удалось только безлимитку оформить,при попытке вбить себя как собственника и водителя РСА ругалася на то что в базе меня нет.а безлимитка, где я просто страхователь оформилась без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти