JAABer Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Тоже интересен вопрос. Ориговый стандартный поршень еще в сентябре заказан и если все пойдет по плану, то до нового года должен доехать. Апосля можно будет озадачиться сравнением с Бросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) а ты точно читаешь на что отвечаешь?)))Зачем? Т.е. ты хочешь, чтобы тебе, за тебя нашли поршень!?номер оригинального поршня ремонтного размера? очень хочу) Я вот номер оригинала ремонтного на твою 600 могу подсказать. Мне не трудно и не жалко. Какого ремонта первого или второго? Чтоб ты наконец колхоз калиновский выкинул) Изменено 5 октября, 2021 пользователем Romych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) ты наконец колхоз калиновский выкинул)Тебе подарить? Почти даром! Чем тебя не устраивает колхоз? На слёты, пикники, в деревню 400 км возит. Едет с любой скоростью для ТА. Ты попутал свой колхоз с моим! Изменено 5 октября, 2021 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Тоже интересен вопрос. Ориговый стандартный поршень еще в сентябре заказан и если все пойдет по плану, то до нового года должен доехать. Апосля можно будет озадачиться сравнением с Бросом.А с цилиндрами что планируешь делать? искать с разборки "живой" или гильзовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 4 поршня с пальцами, кольцами стоили 3500. ЧЕТЫРЕ! расточка 12 и я езжу! Изменено 5 октября, 2021 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 ты наконец колхоз калиновский выкинул) Чем тебя не устраивает колхоз? Колхоз меня всем устраивает. Хорошая штука -колхоз.Меня расстраивает отсутствие ответов на прямые вопросы, неумение вести беседу и треп не по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAABer Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 А с цилиндрами что планируешь делать? искать с разборки "живой" или гильзовать?Еще не знаю.Скажем так, искать "живой" точно не хочу. Гильзовка более импонирует, но я не особо спец в вопросе, посему...Планирую дождаться заказ (если оный вообще придет), по приходу добыть бросовский цилиндр с поршнем и одно к другому приложить. Если приложится, собрать богатства в кучку и отправиться, скажем, в Гарант или мотор-Технологию с вопросом как жить дальше.Подсобрать инфу в общем.Капиталить его вот прям сейчас мне не нужно, но мопед таки не юн, какой там пробег - х.з. посему нужно быть готовым. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Температура вспышки у минералки 180, у синьки 230, поэтому синька спасает. Ещё у синьки есть свойство цепляться за метал. Синька это типа расплавленный полиэтилен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 А с цилиндрами что планируешь делать? искать с разборки "живой" или гильзовать?Еще не знаю.Скажем так, искать "живой" точно не хочу. Гильзовка более импонирует, но я не особо спец в вопросе, посему...Планирую дождаться заказ (если оный вообще придет), по приходу добыть бросовский цилиндр с поршнем и одно к другому приложить. Если приложится, собрать богатства в кучку и отправиться, скажем, в Гарант или мотор-Технологию с вопросом как жить дальше.Подсобрать инфу в общем.Капиталить его вот прям сейчас мне не нужно, но мопед таки не юн, какой там пробег - х.з. посему нужно быть готовым. )Мне пришли цилиндры от броса.Правда плоскость покоцана ((( их вообще фрезеруют?Там запас есть хоть какой-то на это? Но зато на днях схожу в гараж - сравню идентичны ли они хотяб снаружи с нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAABer Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Мне пришли цилиндры от броса. Правда плоскость покоцана ((( их вообще фрезеруют? Там запас есть хоть какой-то на это?Фрезеруют-то все, успех мероприятия зависит от того где и на сколько глубоко оно покоцано.У меня есть на работе шаристые товарищи - можно им вопрос задать.Где территориально все это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти