Balu 2 Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 отпишись ,когда соберешь и покатаешь км.500. интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Вот это вообще подстава со стороны хонды.покупай новодел за лям. нефиг на обмылках ездитьхонде надо бабла поднимать как то? вот и крутятся.вечные мотоциклы - нерентабельно.выход один. - некрофилия и трансплантология с доноров.про новые з/ч крупные забудьте.унифицированное - еще будет выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bros Опубликовано 5 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Буду ставить бросовский мотор (когда соберу) с ремонтной поршневой на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Не проще сразу купить китайца? Зачем эти китайские запчасти в Япономот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bros Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Наконец собрал мотор бросовский и поставил его на ТА. Завёлся сразу, работает отлично. На нём я расточил один цилиндр под второй ремонт и поставил китайский поршень 0,5. По весу он один в один как стандартный японский. Генератор с обгонной муфтой вместе с крышкой поставил от ТА. Также поменял шестерню зажигания вместе с датчиками.. [media][/media]Хотел загрузить видео работы, но не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Наконец собрал мотор бросовский и поставил его на ТА. Завёлся сразу, работает отлично. На нём я расточил один цилиндр под второй ремонт и поставил китайский поршень 0,5. По весу он один в один как стандартный японский. Генератор с обгонной муфтой вместе с крышкой поставил от ТА. Также поменял шестерню зажигания вместе с датчиками.Поздравляю, а зазор какой сделали при расточке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bros Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Точно не помню, вроде 4 сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 2 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Такс, похоже эта тема -то что мне надо. Мой 400-й жрет как двухтатктный - на бак бензина литр масла) Планирую зимой разобрать двигатель.Точно не помню, вроде 4 сотки. Как себя чувствует моторчик? Прокладки брал оригинал или тоже китай? Коленвал -шатуны-вкладыши проверял, что-то делал? Или просто цилиндры скидывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Я выставлял фото и писал про мотор ТА600-ки убитый китайской поршневой. Мотор я купил на Форуме у Салаки под развлечения и колхоз. Короче, китайскую поршневую разнесло, шатуны, горшки тоже! Мотор с доставкой обошёлся в 14 т.р.. После переборки, запрессовки горшков, покупки шатунов, пальцев, цена возросла в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Сейчас этот мотор стоит на моте. Масло не жрет, 150 бегает, дальше страшно за мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти