Перейти к содержанию

Китайские ремонтные поршня на 400сотку.

bros

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я не просто так спросил про замеры. пальцометр это дело абсолютно субьективное. 

это было 2 года назад. есть желание ставь китайские. я заказал промерял херня это все. и металл там говно. я тебе говорю он темнеет значит окисляется. с оригиналом такого нет. ладно фигня я потом решил смазать горшки маслом и таки засунуть туда китайские поршни вытащил все в царапинах. каждый по своему с ума сходит. заказывай замеряй и в конце концов выкинешь 5 рублей или сколько они там и закажешь оригинал. учись на чужих ошибках

;

Если так интересен ИЖ, то там размеров одной группы штук 5. Выпускает Лермонтов, что является враньём. Люминь из сковородок. Родные Иж поршни не достать, а если и есть, они дорогие.

я заказал промерял херня это все. и металл там говно.

Могу опять фото выставить расколотого поршня! Крупнозернистая алюминь смесь. По расколу чёрная. Раскололо на мелкие куски, крошка. Такое с Алюминим не бывает и с пальцем!

и закажешь оригинал. учись на чужих ошибках

Зря пугаем!  Двигло на разбор всегда востребовано! :D

;

я заказал промерял

ну так что получилось? таки промерял?

и металл там говно.

ну это само собой по умолчанию.

он темнеет значит окисляется

ржавеет?

засунуть туда китайские поршни вытащил все в царапинах.

:lol2:  :lol2:

каждый по своему с ума сходит. заказывай .. выкинешь 5 рублей ... и закажешь оригинал. учись на чужих ошибках

это точно!

кстати а сколько там оригинал стоит? или их не выпускают? :D

учусь на чужих ошибках я своеобразно. очень часто люди воспринимают некоторые действия за ошибки, а на самом деле к негативному результату приводят совсем другие действия. потому нужно понимать всю глубину наших глубин.

Зря пугаем!  Двигло на разбор всегда востребовано!

да я вобще не понимаю че вы за кусок железяки трясетесь? то тут поршней китайских боитесь, то в соседней ветке я газую слишком много. это всего лишь груда металла для развлечений! на разборках моторы от 300 евро стартуют. че переживать то?

одной группы штук 5. Выпускает Лермонтов, что является враньём. Люминь из сковородок.

ну так это ж не поршни с али. но здесь полностью солидарен.

Такое с Алюминим не бывает и с пальцем!

еще как. если сплав делался в гараже из старых бу поршней, проводов и сковородок и отливался и точился  там же. палец аналогично скорее всего просто был закален в стекло, а не цементирован. 

просто как этот гаражный диайвай относится к запчастям с али? :huh:

;

Так поставь новый карб, новые коммуты, катушки, провода, смени косу на новую и будет тебе счастье, если это всё железо! Один драчун весь город перетрахал, сидя в кустах! :D

Вчера катал, идёт 140 легко. А воще 175! Дальше боязно!

;

Так поставь новый карб, новые коммуты, катушки, провода, смени косу на новую и будет тебе счастье, если это всё железо!

:fuck:

а как бензин в баке закончится обязательно сменю акб, цепь, звезды и поршневую.

идёт 140 легко. А воще 175! Дальше боязно!

с чем я тебя и поздравляю! :D

а про мой случай я уже говорил. терпение!

;

Могу опять фото выставить расколотого поршня! Крупнозернистая алюминь смесь

я видел.это крстати тоже роль сыграло что я их не поставил)

Зря пугаем!  Двигло на разбор всегда востребовано!

это точно. осчастливит тех кто запчасти ищет

;

Во настрочили)

Самое главное про капиталку 400 не китаем чет никто ничего не написал)

В общем, склоняюсь к варианту korievgenii - разберу двигатель, и если там низ не труп то поставлю китай. Один черт если ремонтировать родными то гильзовать. А гильзовке расточка под ремонтный китайский не помешает.

Про расколотый поршень - я таки больше не смог найти описаний второго такого случая - неделю пытался гуглить по мотофорумам. правда вообще сложилось впечатление что почти никто мото моторы не капиталит) Ни китаем ни оригиналом... Это не значит, конечно, что больше ни у кого не раскололо, но опираться на 1 случай четырехлетней давности тоже странно.

Короче кому надо запчасти на 400 - ждите, весной будут)

PS нашел обьяву цилиндров с поршнями от брос 400... оно насколько бросовый мотор совпадает с ТА400? цилиндры одинаковые? сами поршни одинаковые...

;

А гильзовке расточка под ремонтный китайский не помешает.

дык вот именно. единственное не рекомендую делать "поплотнее". дольше оно ходить не станет, а вот клина поймать запросто.

ну и адекватная расточка по всем канонам + правильный хон обязательно. удачи!

;
С последними ценами целесообразней брать контрактник,ибо капиталка подорожала до цены мотоцикла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...