galkin24 Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 То есть отсутствие ремонтных поршней это ещё один "минус" XL400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Я бы уточнил, оригинальных. Идет замена цилиндра целиком под "стандартную" поршневую. Но экономически это абсолютно не оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 То есть отсутствие ремонтных поршней это ещё один "минус" XL400?а их и на 600/650 тоже нет - прекращено производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bros Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 А можно поставить 1 ремонтный поршень, а другой оставить стандартный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Так не делают . В авто растачивают весь блок, все шейки коленвала...ремонтный поршень скорее всего будет отличаться по массе, отсюда повышенная вибрация, как следствие снижение ресурса шатунных, затем коренных шеек коленвала. Я так думаю.Опять же разный объем цилиндров и разная степень сжатия не добявят равномерности работы двигателяПолучится ХД Изменено 7 сентября, 2017 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ремонтный поршень скорее всего будет отличаться по массе,а ты так не думай. В авто растачивают весь блок, все шейки коленвала...если это ТРЕБУЕТСЯ. А если замена ЦПГ из-за обрыва ремня ГРМ, например, то, почти наверняка, геометрия шеек в порядке и меняется только ЦПГ, с расточкой под ремонт в случае наличия задиров на зеркале цилиндра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Я имел в виду, что если задрало одну шейку, например шатунную, то шлифуют все шатунные под один размер.Правда 17 лет назад у меня был запорожец 30л.с. Вскрытие показало, что шейки были шлифованы в размеры 0,25 0,5 0,25 1,0 но это не образец для подражания, это же 3 комплекта вкладышей куплено было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a18 Опубликовано 8 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 а их и на 600/650 тоже нет - прекращено производство.Вот это вообще подстава со стороны хонды. по сути на 650 наверняка потребность в ремонтных поршнях сейчас начинается, а не тогда когда 650-ку производили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А можно поставить 1 ремонтный поршень, а другой оставить стандартный?Желательно по весу со старым подогнать, снимая метал с юбки изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bros Опубликовано 5 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Пришли ремонтные поршня с али экспрес. Выглядят очень хорошо, как оригинал. И вес кстати, такой же как и у нормального поршня. Кстати, поршневые кольца разные по цвету. Какое верхнее а какое нижнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти