Перейти к содержанию

Вобблинг

Рекомендуемые сообщения

;
Сегодня выкатился на улицу после приезда с командировки. Посадил сзади другана и поехал в поля, но на асфальте от радости и удовольствия отпустил руль, и его заколбасило так с увеличивающимися колебаниями, что чуть не навернулись - успел схватить руль. Потом недолго поэкпериментировал - все как все пишут один в один. Резина пока старая была - туранс, завтра поставлю кару и ткс80, но не думаю что это изменит ситуацию...

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

BOB4IK, Привет Володь! Не пойму шо за херня у вас твориться с расколбасом.

На новом турансе идет как паровоз по колее,правда в одного пробовал.

;
Quote (Tumyp)
из-за резиновой рамы

сей эффект пропал после установки человеческой вилки

;

Странно конечно, но у меня это явление пропало после замены подшей рулевой(были убиты. стояли шариковые ещё).

З.Ы.: Кроме подшей больше ничего не изменялось, поэтому могу говорить, что эффект достигнут после их замены.

;
еще он возникает от гнутого обода как у мну ... колбасня руля идет от веденного обода.

;
вот это еще не понятно но крен получил от наезда на бардюр на скорости 80-90км в час. При езде идет расколбас маленькийно но заметный на скоростях до 100 выше уже нету да и не будет там уже физика не дает руль колбасить.

;

Quote (coman)
крен получил от наезда на бардюр на скорости 80-90км в час. При езде идет расколбас маленькийно

хм...задумался я о своём колёсике....если уж ексель гнётся ктм-овский....нужно проверить

;

была еще такая фишка,лопнул корд заднего,и не было видно

на 50-70км ощущение как по кривой задом чертишь,вычислил когда в два раза перекачал-показало деформацию на резине

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...