Димыч Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 sWhite, так КПП моца работает. забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossy Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да знаю что балбесы)))). уже походу дела выяснилось что "специалист" мне подсказывающий был в корне не прав) сейчас все хорошо, на второй передаче перед заливанием масла катался хорошо. 70%-я уверенность в том что это был скорее всего закисший датчик подножки, ибо при запущенном мотоцикле(стоял на подкате) при попытке включить скорость, с забытой выставленной подножкой, так же дернулся и заглох. Потом убрал подножку, и все стало великолепно работать))) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДСКАЗКИ!! вы правда очень помогли новичку)) P.S. для таких же как я добавлю: Сначала проверяйте и позванивайте датчик подножки и датчик сцепления! затем попробуйте как выше сказано, с толкача выжать сцепление! А УЖЕ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ! (как я увы по наставлению поступил сразу же) лезьте в двигатель! Прошу прощения у бывалых за отсебятину, но возможно это кому нибудь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Crossy, как на данный момент дела с мотоциклом? Всё собрал как надо? Масло залил? Причина была в датчике подножки, ты его починил? Уже катался после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossy Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 san, Все с мотоциклом хорошо) Спасибо за беспокойство! Собрал все как надо, да. Масло залил, Езжу пока на работу только, нареканий нет. Ну как починил... я его снял, этот датчик, и как это, "пожмакал" до отказа его, потом прозвонил и все нормально. Дак скорее всего все было изза простоя во влажном гараже. P.S. греется только ощутимо, в пробках вентилятор почти постоянно колошматит, но это скорее всего изза неопытности(перегазовываю иногда) да трогаюсь не идеально. Ну и еще в системе охлаждения дрянь а не антифриз) но в эти выходные буду промывать и заливать нормальную охлождайку. Так что скорее всего изза нее и греется(я так думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossy Опубликовано 14 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 эмм, Люди добрые вот тут такая ситуация. Когда собирал сцепление, щас вспомнил что попросил сервисмена закрутить гайку корзины сцепления (пневмогайковертом) с усилием 65Нм. и не закернил... а тут прочел в мануале что надо ее крутить с силой 130Нм и закернить обязательно. От сюда вопрос, к чему это приведет? И надо ли исправлять этот недочет? P.S. комменты по поводу того что я чертов новичек и могу угробить технику можно не писать) ибо у самого аж спина вспотела когда прочитал это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ты колесные гайки наживляешь,или затягиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossy Опубликовано 14 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 эмм... затягиваю Аналогию понял, поеду в субботу затягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 14 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Crossy, затяни и законтри. Иначе на ходу корзина открутится, и будешь на трассе на обочине прикручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 14 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Цитата (chestar700)ты колесные гайки наживляешь,или затягиваешь? а че, 65 нм - это только наживить? Ничего ж себе вы наживляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти