Перейти к содержанию

Сцепление !?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да знаю что балбесы)))). уже походу дела выяснилось что "специалист" мне подсказывающий был в корне не прав) сейчас все хорошо, на второй передаче перед заливанием масла катался хорошо. 70%-я уверенность в том что это был скорее всего закисший датчик подножки, ибо при запущенном мотоцикле(стоял на подкате) при попытке включить скорость, с забытой выставленной подножкой, так же дернулся и заглох. Потом убрал подножку, и все стало великолепно работать))) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДСКАЗКИ!! вы правда очень помогли новичку))

P.S. для таких же как я добавлю: Сначала проверяйте и позванивайте датчик подножки и датчик сцепления! затем попробуйте как выше сказано, с толкача выжать сцепление! А УЖЕ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ! (как я увы по наставлению поступил сразу же) лезьте в двигатель!

Прошу прощения у бывалых за отсебятину, но возможно это кому нибудь поможет.

;
Crossy, как на данный момент дела с мотоциклом? Всё собрал как надо? Масло залил? Причина была в датчике подножки, ты его починил? Уже катался после этого?

;

san, Все с мотоциклом хорошо) Спасибо за беспокойство! Собрал все как надо, да. Масло залил, Езжу пока на работу только, нареканий нет. Ну как починил... я его снял, этот датчик, и как это, "пожмакал" до отказа его, потом прозвонил и все нормально. Дак скорее всего все было изза простоя во влажном гараже.

P.S. греется только ощутимо, в пробках вентилятор почти постоянно колошматит, но это скорее всего изза неопытности(перегазовываю иногда) да трогаюсь не идеально. Ну и еще в системе охлаждения дрянь а не антифриз) но в эти выходные буду промывать и заливать нормальную охлождайку. Так что скорее всего изза нее и греется(я так думаю).

;

эмм, Люди добрые вот тут такая ситуация. Когда собирал сцепление, щас вспомнил что попросил сервисмена закрутить гайку корзины сцепления (пневмогайковертом) с усилием 65Нм. и не закернил... а тут прочел в мануале что надо ее крутить с силой 130Нм и закернить обязательно.

От сюда вопрос, к чему это приведет? И надо ли исправлять этот недочет?

P.S. комменты по поводу того что я чертов новичек и могу угробить технику можно не писать) ибо у самого аж спина вспотела когда прочитал это.

;
Crossy, затяни и законтри. Иначе на ходу корзина открутится, и будешь на трассе на обочине прикручивать.

;

Цитата (chestar700)
ты колесные гайки наживляешь,или затягиваешь?

а че, 65 нм - это только наживить? Ничего ж себе вы наживляете.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...