evgen123 Опубликовано 7 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вопрос про цепь маслонасоса так и остался без ответа. ДИМЫЧ!!! как определить замена или нет. Есть еще один кто может посоветовать какие НЕ оргинальные диски сцепы можно купить трансальп 400 98 г. Если таковые есть то где заказать либо через кого Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 7 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Диски бывают в продаже mr.мото и байк лэнде. От vt 600 подойдёт, только там на 1 больше чем у тебя, да менять надо всё скопом и желательно ещё пружины. Цепь насоса меняется как правило вместе с цепями ГРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 7 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Шпасибо только про цепь не понятно есть геометрические параметры по замене Добавлено (07.01.2011, 17:29)---------------------------------------------И по запчастям я немного не местный мы простые мужоки сибирские в топ моделей не кончали потому добраться до магазинов могем только по компу скиньте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 8 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я слышал диски весрах плохие, буксуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Quote (студент)Я слышал диски весрах плохие, буксуют не знаю. осенью их поставил.... было ощущение, что тянуть хуже стал.... но не уверен сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 9 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я на них езжу несколько лет, За год от 10000 до15000. Пустой не езжу, на моте всегда около 200! кг. Асфальт избегаю. Часто буксую, последний комплект уже 35000км. прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Quote (студент)Я слышал диски весрах плохие, буксуют глупое утверждение! нормальные диски весрах. прошел в сезоне 15 тыс. все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Quote (студент)Я слышал диски весрах плохие, буксуют Всё не так плохо. А для тех, кто верит в слухи, производитель выпускает з.ч. в коробочках с надписью genuine parts . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 TRW бери, из неоригинала самые достойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 По сцеплению вопрос. Мотоцикл почти прогрет, стоит на боковой подножке, на нейтрали, работает, открыт подсос. Подхожу и ручкой газа прибавляю оборотов, газую, вжиик, вжиик, даю чуть больше оборотов и чувствую как мот дергается так как будто хочет поехать, рывочек такой - тыык. Был удивлен. Больше не газовал. Вот сейчас думаю - видимо это сцепление хандрит. Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти