Defender63 Опубликовано 9 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Вот эта безделушка (https://aliexpress.r...3029490731.html) помогает разгрузить кисть в дальняке. НО! Весьма коварная штучка. С ней нельзя расслабиться, надо все время помнить, что можно случайно ладошкой нажать не вовремя. Я разок задумался и разложился в повороте, когда нечаянно задел ее и заднее колесо обогнало передок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 9 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Пробовал такую, показалось неудобно, имхо лучше разобраться с физиологией. Еще толстые грипсы с подогревом хуже на кисть влияют, чем без - для себя заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 9 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 От онемения правой кисти на моте спасет только электронный круиз)), который продается с дорогими мотоциклами. Я счастлив, что у меня гусь с круизом. Если не пользоваться круизом, то немеет на любом моте: вибрации и специфика управления газом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 9 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 maxdok,Человек-такая зараза,привыкает ко всему,я так без этой фигнюшки уже не в своей тарелке, сдвинул до конца в право и пришурупил саморезом,с непривычки пару раз спасался сцепухой но не разу не разложился!А вооще щтука удобная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 По совету старших товарищей заменил толстые грипсы с подогревом на обычные. Проехал с ними почти тысячу, заметил что руки стали затекатать значительно меньше. Очень заметно меньше! Ну, и контроль газа гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Второй год уже,думал кажется,по асфальту через 300км начинается жуткий дискомфорт,а по дробильному грейдеру все норм-нонсонс с порваными сухожилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Да нет, как раз не нонсенс, массажинг по грейдеру идёт+где-то в стоечку встал, движ в общем, и для сухожилий и для кровотока. Сам замечал, чем ровнее дорога, тем больше затекает. Потом понял, с точки зрения физиологии, как и "туннельный" синдром возникает - мышку компьютерную или смартфон-планшет в руках держат,и только пальцами движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 заменил толстые грипсы с подогревом на обычные. Проехал с ними почти тысячу, заметил что руки стали затекатать значительно меньше. Очень заметно меньше! Ну, и контроль газа гораздо лучше.Странно, а уменя пальцы рук начинали жутко затекать и колоть, пока не натянул на грипсы китайские неопреновые пухлые чехлы. В процессе усыхания и утончения девайсов эффект понемногу возвращается. Ручки с подогревом тоже китайские, не особо толстые, почти такие же, как обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 У меня подогрев с 5-ю режимами. Когда руки начинают затекать, просто включаю первый и всё быстро проходит. Сами ручки не толстые, если память не изменяет, английского производства. Друг один высказывал мысль, что руки могут затекать из за перчаток, хотя я подбирал их вдумчиво и дискомфорта не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 25 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 немеет на любом моте: вибрации и специфика управления газом. Чем меньше шевеление кистью и туже ручка газа тем быстрее затекает. Грипсы, перчатки и подогрев думаю дело сугубо личное и каждый выбирает то, что ему удобно, необходимо и просто нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти