Артемий Троицкий Опубликовано 22 часа назад ; Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 1 час назад, Странник562 сказал: Ну тогда объясни мне, что там требует каких то специальных навыков? вижу выдернуватый матор, то есть проделана куча работы по откручиванию/отсоединению всего сущего (которое лично я буду видеть первый раз в жизни, а мастер 100500-й))) , и потом все должно обратно собраться, и не остаться ничего лишнего))) И потом, крайне желательно, чтобы всё это заработало, и не пришлось снова разбирать, и хорошо если просто не заработало, а не повредилось что-то тотально, и в пути. 18 минут назад, Йети сказал: Хочешь сэкономить деньги- тратишь время на изучение мануала и делаешь сам. Хорошо, если и правда сэкономишь при этом))) Что лично мне кажется несколько утопичным))) Изменено 22 часа назад пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 часа назад ; Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, Артемий Троицкий сказал: Что лично мне кажется несколько утопичным Нет. Просто время на изучение может быть "день", а может "месяц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 22 часа назад ; Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, Йети сказал: Нет. Просто время на изучение может быть "день", а может "месяц". Ну, и?))) Вот изучаю я месяц устройство своего одного-единственного мотоцикла, в ущерб своей профессии/дитЯм/женам/любовницам))) чтобы через месяц опять напрочь все это забыть))) Это точно годный план?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 часа назад ; Поделиться Опубликовано 22 часа назад 8 минут назад, Артемий Троицкий сказал: Ну, и?)) Ну ты же читал в соседней ветке: можно изучить мануал и ключом на 10 открутить и заменить аккумулятор, а можно отдать за это 8 тыс в сервисе. Я про этот план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 21 час назад ; Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) Ну не знаю. Может я слишком старый, но в годы моей молодости мы по гаражам сидели а не в телефонах. Крутили гайки на каком нибудь велике с мотором, помогали отцам машины ремонтировать, сами учились. Не понимаю я мужика который гвоздя забить не может. А в дороге колесо проколешь, то же будешь шиномонтажника вызывать? Изменено 21 час назад пользователем Странник562 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 17 часов назад ; Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Странник562 сказал: Может я слишком старый, но в годы моей молодости мы по гаражам сидели а не в телефонах. Крутили гайки на каком нибудь велике с мотором, помогали отцам машины ремонтировать, сами учились. Нас таких уже мало и в этом наша ценность. Мы сами с усами. Народ нас ищет, но редко находит и не всегда мы готовы колупать чужую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 15 часов назад ; Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ну ладно ладно сам сделаю🤣 резину думал переобуть но тогда в шинку свожу) Так то тоже сам всегда делал что мог (даже сцепление сам менял как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 15 часов назад ; Поделиться Опубликовано 15 часов назад 19 часов назад, Dron595 сказал: Миша, про декабрь пока не ясно, но вообще на выезд с собой не ясно какой инструмент может понадобится, по этому не работаю. А последнее время основная работа в BMW сервисе, даже некогда свой мот к продаже подготовить. Както так. Инструмента в принципе у меня целый вагон и смазок всяких и всего всего я же в сервисе работал🤣 а вот покрышку чтобы поменять такого инструмента нет. В принципе только покрышку и надо поменять а дальше я сам всё сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 14 часов назад ; Поделиться Опубликовано 14 часов назад 8 часов назад, Йети сказал: Вопрос про необходимость мастера озвучен в поговорке "Время- деньги". Хочешь сэкономить деньги- тратишь время на изучение мануала и делаешь сам. Хочешь сэкономить время-;едешь к мастеру. Взвешиваешь финансовые хотелки мастера и возможности своего кошелька . К великому сожалению,после многих мастеров приходится переделывать самому. И ещё: ни в одно сервисе не будут облизывать твою технику так, как будешь сам. Им это просто нафиг не надо. Антоха полностью с тобой согласен после поездки в сервис на Варадере вообще пропали тормоза, вот и нах такие мастера🤬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 14 часов назад ; Поделиться Опубликовано 14 часов назад А на прицеп и в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти