Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;
1 час назад, Странник562 сказал:

Ну тогда объясни мне, что там требует каких то специальных навыков?

вижу выдернуватый матор, то есть проделана куча работы по откручиванию/отсоединению всего сущего (которое лично я буду видеть первый раз в жизни, а мастер 100500-й))) , и потом все должно обратно собраться, и не остаться ничего лишнего))) 

И потом, крайне желательно, чтобы всё это заработало, и не пришлось снова разбирать, и хорошо если просто не заработало, а не повредилось что-то тотально, и в пути.

18 минут назад, Йети сказал:

Хочешь сэкономить деньги- тратишь время на изучение мануала и делаешь сам.

Хорошо, если и правда сэкономишь при этом))) Что лично мне кажется несколько утопичным)))

Изменено пользователем Артемий Троицкий

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
4 минуты назад, Артемий Троицкий сказал:

Что лично мне кажется несколько утопичным

Нет. Просто время на изучение может быть "день", а может "месяц". 

;
Только что, Йети сказал:

Нет. Просто время на изучение может быть "день", а может "месяц". 

Ну, и?))) Вот изучаю я месяц устройство своего одного-единственного мотоцикла, в ущерб своей профессии/дитЯм/женам/любовницам))) чтобы через месяц опять напрочь все это забыть))) 

Это точно годный план?))) 

;
8 минут назад, Артемий Троицкий сказал:

Ну, и?))

Ну ты же читал в соседней ветке: можно изучить мануал и ключом на 10 открутить и заменить аккумулятор, а можно отдать за это 8 тыс в сервисе. Я про этот план.

;

Ну не знаю. Может я слишком старый, но в годы моей молодости мы по гаражам сидели а не в телефонах. Крутили гайки на каком нибудь велике с мотором, помогали отцам машины ремонтировать, сами учились. 

Не понимаю я мужика который гвоздя забить не может. 

А в дороге колесо проколешь, то же будешь шиномонтажника вызывать?

Изменено пользователем Странник562
  • Ахахахааа! 1

;
3 часа назад, Странник562 сказал:

Может я слишком старый, но в годы моей молодости мы по гаражам сидели а не в телефонах. Крутили гайки на каком нибудь велике с мотором, помогали отцам машины ремонтировать, сами учились. 

Нас таких уже мало и в этом наша ценность. Мы сами с усами. Народ нас ищет, но редко находит и не всегда мы готовы колупать чужую технику.

;

Ну ладно ладно сам сделаю🤣 резину думал переобуть но тогда в шинку свожу) Так то тоже сам всегда делал что мог (даже сцепление сам менял как-то)

;
19 часов назад, Dron595 сказал:

Миша, про декабрь пока не ясно, но вообще на выезд с собой не ясно какой инструмент может понадобится, по этому не работаю.

А последнее время основная работа в BMW сервисе, даже некогда свой мот к продаже подготовить.

Както так.

Инструмента в принципе у меня целый вагон и смазок всяких и всего всего я же в сервисе работал🤣 а вот покрышку чтобы поменять такого инструмента нет. В принципе только покрышку и надо поменять а дальше я сам всё сделаю)

;
8 часов назад, Йети сказал:

Вопрос про необходимость мастера озвучен в поговорке "Время- деньги". Хочешь сэкономить деньги- тратишь время на изучение мануала и делаешь сам. Хочешь сэкономить время-;едешь к мастеру. Взвешиваешь финансовые хотелки мастера и  возможности своего кошелька . 

К великому сожалению,после многих мастеров приходится переделывать самому. 

И ещё: ни в одно сервисе не будут облизывать твою технику так, как будешь сам. Им это просто нафиг не надо.

Антоха полностью с тобой согласен после поездки в сервис на Варадере вообще пропали тормоза, вот и нах такие мастера🤬

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...