Перейти к содержанию

Мото заметки АТ

Рекомендуемые сообщения

;

Например,в шлемах ls2 так же есть специальная гарнитура и место ,куда она скрытно устанавливается. Там под подкладкой шлема есть пенопластовый брусочек,который удаляется, и на его место,внутрь шлема, устанавливается гарнитура. Может тут то же надо что то вынуть?)

Не знал! Ля они крутые, LS2, кроме шуток.

Но не, все так как я понял, батарея встала хорошо. А вот почему ее нельзя было сделать потолчее, заполнив эту нишку, я в упор не понял! Но шо маемо, то маемо. Скорее всего, в жертву универсальности - на другие шлемА сей девайс тоже ставится.

Но все равно прикольно, идея тонкого блока с кнопками, вместо здоровенной елды, мне понравилась.

Вот нашел ролик, там вскользь показана установка

Изменено пользователем Артемий Троицкий

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

НУ что ж, нашлось пару часов, и шлем готов

Блок с кнопками действительно очень тонкий

А "уши" вошли точно в ниши

В нишку под батарейным блоком поместились разъемы, и  лишние провода.

Заряжается сие чудо вот так

• 2 месяца спустя...
;

Поздравляю всех уважаемых форумчан с началом сезона! (Южане отдельно, там у некоторых он похоже и не прерывался)

Неровных дорог, и безаварийной эксплуатации, как говорица  :)

С новым АКБ мотоцикл после зимы завелся без каких-либо трудностей,  правда не с первой попытки.

Напряжение похоже, даже и не просело за зиму, да и при кручении мотора тоже.  Емкость конечно имеет значение, факт.

Прокатился немного по гаражам, повставал на задний болон (шутка  :) )

Новый шлем, похоже довольно сильно сжимает "хлебало" при защелкивании забрала - вот будет сюрприз, если не обожмется, но будем надеяться.  Обратил на это внимание уже когда повторно примерял в гараже, в магазине как-то не обратил. 

Зато сидит плотно - старый просто свободно болтается. 

Но кататься некогда - навалилось дел по хозяйству.

Новый гараж ;)

Нашел соседа, что не появлялся с 2011г., он думал что гаражи уже снесли.

Пол просто грунт, на полу был пирог из сгнившего дерева, какого-то пенопласта, кусков линолиума, и прочего подручного материала. 

З.Ы. Фотки на бок больше не "ложит" - похоже, админы подкрутили что-то в настройках движка форума. 

Изменено пользователем Артемий Троицкий

• 3 недели спустя...
;

Нынче в гаражах завелся замечательный сосед,

Пам-пам, па-па-ра-ру-пам-пам ;)

Я даже немножо прокатился, божечки какая же она низкая, а казалась давным-давно, что очень даже высокая, особенно по сравнению со "старушкой". 

• 3 месяца спустя...
;

Выехал тут в кемпинг под Рузой, там у дочки танцевальные сборы на базе отдыха. Это мой первый выезд за все лето!!!  :moto:

Сезон прям огонь!  :bajan:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Болон Каро3 радует - асфальт, грунт, песок, все едино ему

По трассе воя нет, мне во всяком случае не заметно

;

Как кемпинг? Малолюдно как будто...

Фото сделаны часов в 7 утра в пон. В выхи было много народу, но не овердохуа - по головам друг друга не ходили. С погодой вышел номер - жаришка должна была быть в воскр, но все время  отодвигалась из за блуждающего дождя. 

Есть вода и регулярно УБИРАЕМЫЕ  сортиры - бегать по лесу, и искать где присесть на кортаны, нет необходимости ;)

Некоторые неоднократно туда ездиют

... 

По дороге туда попал под небольшой дождь, шлем хорошо себя показал - дышица, не потееца ;)

...

По технике - в этом году наконец решился,  и пробуравил смотровую дырку под скотосмазчик, для настройки скорости капания (под кожухом иглу не видно же). Удивительно, но попал 

В пыльнике исполнена перфорация, чтобы ничего не скапливалось

;

А что там в пыльнике скапливается? Пыль дорог и долгих километров пути?)))

Выехал тут в кемпинг под Рузой,

Чо та судя по объему шмурдяка, планировал на Кольский и оттуда в Астрахань)) Изменено пользователем Йети

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...