bagzzzmdg Опубликовано 27 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 А я всё равно сливаю, для профилактики. Какая разница, бенз все равно там застоялся. Да и двигатель оросить для бодрости (гусары, молчать!)))Ну и проверяю заряд тоже, в порядке "чек-листа".А заводится ТА с зимы прям легко. Вот Африку приходилось "раскочегаривать" заметно подольше.Так в африке пока насос накачает. У меня порой через неделю, если не трогать её, то покрутить приходитсяЭто из-за стоковой системы вентиляции карбов. На африканском форуме тема есть, как переделать. Я переделал, гораздо лучше стало.Благодарю за совет. Но пока вроде не мешает. Я обычно ркуводствуюсь принципом "Работает - не трогай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 января, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) В 23 году выехал 2 раза - 16 апреля (типа сезон открыл), и 16 июля, да и то так, кофэ попить ...И это было в когне невегно, товагищи! В этом сезоне буду как-то пытаться исправляться, что-ли ... Изменено 24 января, 2024 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 26 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 Главное, ТА в наличии, технически исправен, остальное само приложится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 мая, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 В этом году удалось вырваться на майский слет в Винах, хоть и с опозданием. Из новинок сезона:- Надувная подушка-пердушка (проходит испытания, пока непонятно)- Суперпомфортная (двухслойная) самонадувайка из "декатлона" (Desport теперь), купил перед отъездом. теперь на "Натурхейке" не холодно, и в целом спишь по царски Да, место занимает, но оно того стоит, особенно если не жарко. Помню, конкретно замерз на тонком надусном матрасе, во время осеннего выезда, надувные вообще крайне плохо держат тепло. Маленький насосик - гораздо меньше, чем тот, что был у меня. Подглядел, купил такой же. Ну и по мелочи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 22 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 Суперпомфортная (двухслойная) самонадувайка из "декатлона"Это два отдельных коврика, один на другом, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 мая, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 Это два отдельных коврика, один на другом, получается?Он как бы раскладной, половинки соединены молнией, и можно раскрыть его на два "койко-места", но с потерей качества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Это два отдельных коврика, один на другом, получается?Он как бы раскладной, половинки соединены молнией, и можно раскрыть его на два "койко-места", но с потерей качества)Что за чудо ковёр такой, дай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 22 июня, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 Что за чудо ковёр такой, дай ссылку.По цене этот вроде, но лучше убедиться вживую, посетив магазин. Там немного вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 в силу старости ума и тела подсмотрел у Дрона- здоровенный матрас и миникомпрессор ,просто кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 июня, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 в силу старости ума и тела подсмотрел у Дрона- здоровенный матрас и миникомпрессор ,просто кайфВот я раньше возил здоровенный, но не то это, данная самонадувайка + натурхейк сверху само то, под старость)))И тепло, и основательно, и ворочаться можно, в общем хорошо спица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти