Артемий Троицкий Опубликовано 6 марта, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Отдать хорошему мастеру на перешив и кайфовать потомВсе эти "хорошие мастера" считают каждый пук, причем за каждый сантиметр. В итоге набежит сумма, при этом результат совершенно не гарантирован, вполне может оказаться не то))) Идеалом считаю вот такое седло, если б попалось готовое - можно было купить Ну, и под заказ из Америки за дорого Хотел купить седло на опыты, но пока не подвернулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Ну шта, поехали Завелся мопедка после зимы без всяких сливов старого бензина из карба, без подзарядки АКБ и прочих танцев с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Ну шта, поехали http://transalp-club.ru/#---s%3C0%3E Завелся мопедка после зимы без всяких сливов старого бензина из карба, без подзарядки АКБ и прочих танцев с бубном. Он у тебя новый ещё, я по звуку выхлопа определил. Мой еле пукает, но тоже хорошо завёлся, без слива, и подзарядки. Но потом АКБ я всё же подзарядил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Но потом АКБ я всё же подзарядил.Да, надо его подзарядить , и именно малым током, я что-то упустил зимой. Надо делать так периодически с любой техникой. Но это долгий процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 А я всё равно сливаю, для профилактики. Какая разница, бенз все равно там застоялся. Да и двигатель оросить для бодрости (гусары, молчать!)))Ну и проверяю заряд тоже, в порядке "чек-листа".А заводится ТА с зимы прям легко. Вот Африку приходилось "раскочегаривать" заметно подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 А я всё равно сливаю, для профилактики. Какая разница, бенз все равно там застоялся. Да и двигатель оросить для бодрости (гусары, молчать!))) Мне просто интересно наблюдать, как он распедаливается, переходя с застоя на более свежий:бук .... бук ... бук ... бук- бук - бук - бук - бук )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 А я всё равно сливаю, для профилактики. Какая разница, бенз все равно там застоялся. Да и двигатель оросить для бодрости (гусары, молчать!))) Мне просто интересно наблюдать, как он распедаливается, переходя с застоя на более свежий:бук .... бук ... бук ... бук- бук - бук - бук - бук ))))Понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 бук .... бук ... бук ... бук- бук - бук - бук - бук ))))Артемий, пожалуйста ещё раз и с выражением... :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 27 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 А я всё равно сливаю, для профилактики. Какая разница, бенз все равно там застоялся. Да и двигатель оросить для бодрости (гусары, молчать!)))Ну и проверяю заряд тоже, в порядке "чек-листа".А заводится ТА с зимы прям легко. Вот Африку приходилось "раскочегаривать" заметно подольше.Так в африке пока насос накачает. У меня порой через неделю, если не трогать её, то покрутить приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 27 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 А я всё равно сливаю, для профилактики. Какая разница, бенз все равно там застоялся. Да и двигатель оросить для бодрости (гусары, молчать!)))Ну и проверяю заряд тоже, в порядке "чек-листа".А заводится ТА с зимы прям легко. Вот Африку приходилось "раскочегаривать" заметно подольше.Так в африке пока насос накачает. У меня порой через неделю, если не трогать её, то покрутить приходитсяЭто из-за стоковой системы вентиляции карбов. На африканском форуме тема есть, как переделать. Я переделал, гораздо лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти