Артемий Троицкий Опубликовано 17 августа, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 Ух сегодня потрудился! По всем фронтАм))) Дошло дело даже до Ямахи, точнее до давным-давно купленного чемоданчика, прикрутил его таки к багажнику. Теперь есть куда положить изоленту и стяжки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 19 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 В 15.08.2025 в 23:15, Артемий Троицкий сказал: На этот раз скобы удалось забивать, возможно температура повлияла. Я просветился на этот счёт. Делается это пневмостеплером. Понятно, что бывает он только у профессионалов. Но стоит поискать. Я нашёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 августа, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 13 часов назад, Android сказал: Я просветился на этот счёт. Делается это пневмостеплером. Понятно, что бывает он только у профессионалов. Но стоит поискать. Я нашёл. Зачет! Посмотрел, интструмент не очень дорогой. Правда, я еще по части компрессора не подготовился. Но там требуется целая серия просветлений, поскольку напряжение в гаражах очень слабое, и чуть что, выбивает по ограничителю тока, смонтированному в кондейке у Председателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 октября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 (изменено) В общем, не далее чем 8 сентября произвел финальное (как мне кажется), допиливание седла . Во всяком случае дальше пилить желания нет. Остатняя высота поролона в месте проушин - 7,5 см, сколько было изначально, уже не помню, помню что снимал много, очень много))) Ну и по мере работы росло и мастерство, уже и болгарка никакая не требуется, простой кусок наждачки, и регулярная очистка пылесосом. С забиванием скоб тоже уже проблем не испытывал, сперва грел материал феном, потом уже и фен отменил, оставив электрическую "дуйку" на верстаке, что прогревала и воздух, и дермантин, и пластик основания. Выглядит седло теперь как-то так, сидеть явно удобнее, плюс и баул на заднем, и общий ЦТ теперь расположены ниже, а ноги прямо легко достают и уверенно держат мацикл. Будем ждать дальней дороги, для более серьезных испытаний, но у меня и так летом пробеги были до 100 км в день, а то и поболе. И еще мне кажется, что чем ниже сидишь, тем лучше ветрозащита причинного места, что актуально холодной осенью, и ноги лучше греются о теплый бак. Изменено 12 октября, 2025 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2025 16 часов назад, Артемий Троицкий сказал: ветрозащита причинного места, Ездил с набачкой маленькой , 8 л, иногда приходилось ближе к баку садиться и набачку на кОкушки подтягивать, а то мёрзли))) Сменил набачку на гиви 30л - я бы сказал, что причинное место стало "кипеть" от жары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 14 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 В 13.10.2025 в 00:50, Артемий Троицкий сказал: ноги лучше греются о теплый бак У тебя бак с подогревом? Ни разу не приходилось ноги греть о бак в холодное время )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 14 октября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 14 часов назад, Дед Сергей сказал: У тебя бак с подогревом? Ни разу не приходилось ноги греть о бак в холодное время )) Ну, у тебя вижу не ТА, но был же? У нас под баком как раз второй горшок с нужной стороны, как разогреется, бак теплый В 13.10.2025 в 15:09, Йети сказал: Сменил набачку на гиви 30л - я бы сказал, что причинное место стало "кипеть" от жары))) На лето можно снимать, чтобы не сварить яички))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 В 13.10.2025 в 15:09, Йети сказал: Сменил набачку на гиви 30л - я бы сказал, что причинное место стало "кипеть" от жары))) Ох ща разожгу! Сменил ТА-600 на Р1150РТ - летом "гордость барана" не кипит. Но и в +5 не мёрзнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 14 октября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 4 минуты назад, Димыч сказал: Сменил ТА-600 на Р1150РТ - летом "гордость барана" не кипит. Но и в +5 не мёрзнет! Голду возьми, вообще кайфовать будешь, и музыка, и печка с кондеем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 14 октября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 В 13.10.2025 в 15:09, Йети сказал: Сменил набачку на гиви 30л - я бы сказал, что причинное место стало "кипеть" от жары))) По случаю, нашел фигурку на кофр "человек, просушивающий яйки после набачки"))) Осталось придумать, чем бы ее приклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти