Дед Сергей Опубликовано 15 октября ; Поделиться Опубликовано 15 октября В 13.10.2025 в 17:09, Йети сказал: Сменил набачку на гиви 30л - я бы сказал, что причинное место стало "кипеть" от жары))) Представляю, что будет, если установить набачку 50 литров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 октября ; Поделиться Опубликовано 15 октября 23 часа назад, Артемий Троицкий сказал: Голду возьми Сам возьми эту невнятицу. 1 раз попробовал лет 20 назад - наглухо отшептало. Но видосик прикольный. CHUVAK на Голде 23 часа назад, Артемий Троицкий сказал: музыка, и печка с кондеем! ты забыл ещё про дворник на ветровом стекле ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 октября ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 3 минуты назад, Димыч сказал: Сам возьми эту невнятицу. Да мне и до "внятицы" еще ооочень далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 ноября ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября Приделал тут на досуге скобы для крючков, чтобы на кофр можно было крепить дополнительный груз (вместо "гриля") Вроде норм))) Скобы могли бы быть и пониже, но других в продаже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 7 ноября ; Поделиться Опубликовано 7 ноября Я как то так палатку потерял… с малоярославца ехал через поля. На кофре ничего не наклеено противоскользящего? Тоже иногда хочется на кофр чего нибудь водрузить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 ноября ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября 4 часа назад, pipa1804 сказал: Я как то так палатку потерял… с малоярославца ехал через поля. На кофре ничего не наклеено противоскользящего? Тоже иногда хочется на кофр чего нибудь водрузить… Ну, из-под сетки-то куда оно денеца, это же не резинки-стропы. Нет ничего противоскользящего. Много воздружать нельзя, поймал как-то вобблинг из-за этого. Можно на стоянке засунуть под сетку каску, можно закрепить что-то небольшое и не тяжелое, или например пакет с продуктами после заезда в магаз, перед стоянкой, когда ехать осталось чуть-чуть, а места в багаже нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 7 ноября ; Поделиться Опубликовано 7 ноября Я так понимаю палатка сползла вниз под сеткой и скинула крючки на кочках. Сетка была подарочная за мотогонки у жуковских ястребов:))) палатка была хорошая легкая около двух кг:) А у меня вообще даже из-за тяжелого заднего кофра ощущения спущенного заднего колеса появляется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 ноября ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября 7 часов назад, pipa1804 сказал: А у меня вообще даже из-за тяжелого заднего кофра ощущения спущенного заднего колеса появляется:) Центральный кофр нельзя грузить, он же в самой высокой точке. да еще и на консоли. В него лучше тряпки. Хотя приходилсь и тяжести в нем возить, но естественно не по бездорожью, а так - просто довезти, соблюдая меры ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано Суббота в 16:38 ; Поделиться Опубликовано Суббота в 16:38 Ну тут кому как, я привык к тяжёлому заднему кофру так, что будто его и нет вовсе. Раз прокатился без него, так чуть не пиз@@ нулся! Сила привычки🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти