Димыч Опубликовано 15 апреля ; Поделиться Опубликовано 15 апреля В 13.04.2026 в 23:26, Артемий Троицкий сказал: Надоел это брансбойт, что хлещет по ногам при езде по мокрому. "Лосиный свисток" Баринова тебе в помощь. ))) Вот это реальный рецепт решения проблемы. А вот то, что ты сделал, это паллиатив, при всём уважении к проделанной работе - оно лечит последствия, но не устраняет проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 16 минут назад, Димыч сказал: "Лосиный свисток" Баринова тебе в помощь. ))) Вот это реальный рецепт решения проблемы. А вот то, что ты сделал, это паллиатив, при всём уважении к проделанной работе - оно лечит последствия, но не устраняет проблему. Свисток тоже надо бы придумать, как сделать. Нужен донор для "воздухозаборника". И куда его лучше поставить - сверху, или по бокам. И как бы не напороть чего, крыло икромсать быстро, а потом фарш назад уже не провернёшь))) Изменено 15 апреля пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 апреля ; Поделиться Опубликовано 15 апреля КМК, "ноздри" по бокам крыла ничего не испортят в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 13 часов назад, Димыч сказал: КМК, "ноздри" по бокам крыла ничего не испортят в любом случае Вот тоже думаю, лучше по бокам установить "воздухозаборники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 апреля ; Поделиться Опубликовано 16 апреля А я хотел обсвистать «колхозинг» причем лютый, хоть и полезный:)))) Но у вас тут высокоинженерный диалог:) Посмотрим что выйдет. пс. А я думал почему блин на моте ноги быстрее мокнут, чем на скуте:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 1 час назад, pipa1804 сказал: А я хотел обсвистать «колхозинг» причем лютый, хоть и полезный:)))) Ну так колхоз - это наше всё. Сперва экспериментальная модель, чтобы выявить целесообразность, и оптимальную форму. Потом глубокая инженерная проработка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 16 апреля ; Поделиться Опубликовано 16 апреля ОЗК бахилы решают проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 апреля ; Поделиться Опубликовано 17 апреля 20 часов назад, Dron595 сказал: ОЗК бахилы решают проблему. Решают проблему хорошие мотоботы, правда не дешёвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля В 16.04.2026 в 20:58, pipa1804 сказал: А я думал почему блин на моте ноги быстрее мокнут, чем на скуте:))) Да вы батенька, юморист))) Действительно - почему? Другой вопрос, стоит ли с этим бороться, кто-то считает, что нет, кто-то считает что да. Но ведь если бахилы от ОЗК решают проблему, то водолазный скафандр решит вообще все проблемы, так отчего люди ставят высокие лобовые стекла, например, или дополнительные мухобойки. Главное - ни с кем не вступать в спор, поскольку в реальности каждый прав по своему, прав и "водолаз" в бахилах, и "мажор" в недешевых ботах, прав и "колхозник" в дырявых ботинках, как с крылышками "олвейз", так и без оных. Да при этом все ещё и мнение своё меняют с годами. Интересно, сколько сейчас стоят недешевые боты - 70, 80, 90? Или это еще категория дешевых товаров. Через сколько времени они потекут (год, два?), точно ли идеологически совместимы такие боты и древный мотоцикл, красная цена которому всего тысяч 200 наверное (я не про ту цену, за которую его некоторые МЕЧТАЮТ продать, а ту, за которую его хоть кто-то мог решиться купить, сравнивая с другими вариантами). Я лично решил эту проблему так - просто вожу с обой китайские водонепроницаемые носки. Если попал под "водометание", то еду до заправки, там пию кофэ, снимаю промокшие "мотоноски", надеваю эти, и дальше еду с сухими ногами. Потом боты просыхают от ветра. Проверено. Продолжаем наши колхозно-гаражные изыскания. На правой стороне чуть по другому сделал, так больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 апреля ; Поделиться Опубликовано 19 апреля Боты с гортексом оригинальным не очень хочется покупать…в дождь одеваю мотобахилы. Но со временем они тоже текут, надо периодически обновлять. результат с крылышками огласите для интереса - вдруг это как с ветровиком- пока до несуразных размеров не отрастут толку не будет.:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти