Snake Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 louiscifer, Мне жена с утра выговор сделала, что я пьяный на мотоцикле фарами мерялся=) есть пара фоток на телефоне вот только я не помню с кем. Вообщем надо утвердить какие то общие правила теста доп.освещения, и по ним пусть желающие делают и выкладывают тут результаты. мое такое мнение Готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Все правила давно известны. Загляни на сайт хеллы - там тестовые картинки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (borkhes)Все правила давно известны. Загляни на сайт хеллы - там тестовые картинки есть. пруф линк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нам есть к чему стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Чубака симпатишней выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (korkin25)Нам есть к чему стремиться! Надо ее на Транс вместо лобового стекла поставить. Сразу две проблемы решатся ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 "Забавная" статья: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 25 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 QuoteVampyre, у тебя вольтметр есть? Может измеришь что там у тебя происходит? wink Как выяснилось дело было не в бобине. Первые лампочки действительно сгорели, а вторые оказались рабочими, оказалось что виновата кнопка включения. Заменили на новую, пока 3 дня полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvoterblad Опубликовано 4 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Поже приделал себе противотуманки. Мой вариант крепления: Кнопку врезал в пластик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вчера приехал из поездки по Европе. Реально оценил работу ПТФ. С ними просто красота. Видимость даже с галогенками повышается очень существенно. И заметил одну особенность. У меня стоит вольтметр. Так вот днем температура воздуха доходила временами до 40. Закономерность следующая. Чем выше температура окружающей среды, тем тем выше напряжение выдает реле (видимо оно тоже больше греется). При 40 градусах воздуха, вольтметр показывал до 14,9-15,3. В такие моменты я включал ПТФ и напруга падала до нормы. Вечером, когда воздух был 26-28 напряжение в середине нормы (14,0-14,2) В Альпах попали в Ливень, воздух был 15 градусов. Напряжение 13,8. Кстати в этом случае ПТФ не влияют, практически, на зарядку. Так, что ПТФки, помимо основной роли, помогали еще и аккумулятору не выкипать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти