Fretless_Plague Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Quote (Snakefish)Я катаю подобную, светит в голубизну, но сказать, что супер, так не скажу, просто обычный свет, немного покрасиве'е смотрится.. Там можно выбрать цветовую температуру света. Голубые - 4800 - 5000 К, а я для себя смотрю 4000 - 4400 К, он белый вроде совсем. Но они обещают до 100% большую силу света при тех же 55 вт, а если 65 вт, то и еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Quote (Fretless_Plague)Но они обещают до 100% большую силу света при тех же 55 вт Ты только аккуратнее с ней, а то фара расплавится от таких потоков люминов..)) p/s/ обычная галогенка тот же самый принцип, просто в 5-10 раз дешевле и без рекламной поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Quote (Snakefish)Ты только аккуратнее с ней, а то фара расплавится от таких потоков люминов..)) p/s/ обычная галогенка тот же самый принцип, просто в 5-10 раз дешевле и без рекламной поддержки. Хекот тут постил же фотки света от своей фары с обычной лампой и с "+100500%" лампой и разница была вроде. В общем, как я понимаю, ты отрицательно оцениваешь свой опыт использования таких ламп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 еще фишка,ее придерживаюсь,со временем галоген перестает выдавать номинальный параметр(как и все),меняю раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Цитата (Fretless_Plague)ты отрицательно оцениваешь свой опыт использования таких ламп? Ну зачем же так сразу. Мне нравится, что я лампу не помню когда покупал, она работает дольше простой. И мне нравится отличный от жёлтого света фар... p/s/ уже ни раз поднимали вопрос, но чудес не бывает, или затраты энергии, или сходимость луча и дальность, или видимость на дороге как ДХО. Я рассматриваю доп освещение и как резерв, в случае выхода основной фары... Но уже писал ранее, у меня на 400-ке нехватка мощности гены и я включаю крайне редко, больше элемент дизайна вожу... Без вольтметра было не понятно когда я не смогу завести в след раз мот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Цитата (Snakefish)p/s/ уже ни раз поднимали вопрос, но чудес не бывает, или затраты энергии, или сходимость луча и дальность, или видимость на дороге как ДХО. Чудес не бывает, бывают технологии. В свое время появились галогеновые лампы, которые светили лучше обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Цитата (korkin25) Был такой эксперимент - Арсенич тоже поставил себе ксенон, ехали с абхазии. Дождь ещё... Арсенич ехал первым... А потом резко сбавил и встал за мной и только тогда я понял почему..... Очень сложно ехать, когда тебе в зеркала так светят!... Значит задача "меня заметили" выполнена. Это он тебе сказал? А чо есть проблема, что не замечают ночью со включённым светом? Не вижу проблемы ехать, когда кто-то сзади светит ксеноном. Однако я сам пропущу его вперёд, потому, что мне проще держать за ним дистанцию, чем вглядываться в дорогу в дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 sw-motech ставил кто ,как светят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgbylka Опубликовано 25 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 куда всё-таки вешать фф50 на 650ку? сразу под фарой - не к лицу, ниже в створе радиатора - задевать крыло будет, на дуги - риск сломать при падениях мота, грязь из под колеса... хожу вокруг, решить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 dgbylka, та же хрень. Я так и не поставил. Надо выносить вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти