kurage018 Опубликовано 11 сентября ; Поделиться Опубликовано 11 сентября 11 часов назад, maxdok сказал: Ничего себе! А ноги есть куда девать?)) Да, я 185см.Плюс шарнирный наколенник. Место есть. 8 часов назад, Димыч сказал: От аутодафе? Ничего не понятно, Но очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 сентября ; Поделиться Опубликовано 11 сентября 2 часа назад, kurage018 сказал: Ничего не понятно, в данном случае слово аутодафе обозначает самосожжение, которое произойдёт в случае даже лёгкой скользячки по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 сентября ; Поделиться Опубликовано 11 сентября В 30.08.2026 в 20:36, Странник562 сказал: Старо как мир, но все же. Стоит у меня самопал туринговое стекло но мне не нравится. После 100 треплет немного голову и шумно. Пригибаюсь за стекло - просто кайф. На просторах нахожу два варианта для дорест ТА. Польское высотой 52 см. и фрицевское 48 см. Если кто с такими гоняет поделитесь впечатлениями. Польское по интереснее выглядит. У меня именно такое стекло "Лобстер" ,как на фото внизу Мне не нравится его дизайн, Гиви более вертикальное, а Лобстер исполнен в форме яичной скорлупы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 сентября ; Поделиться Опубликовано 11 сентября 16 часов назад, kurage018 сказал: Всем здравия! Скрестил уже с ножом) Очень не хватало на холодном дожде защиты ног в дальняке. Решил вместо обтекателя приделать пластиковую канистру. Ощущения классные. Расход 92-го по трассе примерно 6л. Да уж, чего только тут не увидишь, в нашем паноптикуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 11 сентября ; Поделиться Опубликовано 11 сентября 36 минут назад, Артемий Троицкий сказал: У меня именно такое стекло "Лобстер" ,как на фото внизу Мне не нравится его дизайн, Гиви более вертикальное, а Лобстер исполнен в форме яичной скорлупы Дизайн менее важен, важно защита от встречного ветра. Опять же разница в дорест и рест. Возможно её и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 сентября ; Поделиться Опубликовано 11 сентября 2 часа назад, Странник562 сказал: Дизайн менее важен, важно защита от встречного ветра. Опять же разница в дорест и рест. Возможно её и нет. Ну вот, добавка мухобойки позволила несколько отвести поток вверх, но не так, как хотелось бы. В целом приемлемо, поскольку поток отводится до уровня шлема. Но случается, вибрации кочана таки присутствуют, поэтому приходится закрывать забрало км так выше 110 - 120. А бывает, едешь и не замечаешь такого, по настроению в общем))) У стекла Гиви наклон ближе к вертикали, и есть некоторое расширение. Жалею, что пожадничал в своё время, и заказал Лобстера этого, а сейчас Гиви вообще трудно заказать, да и смысл, если стекло уже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 сентября ; Поделиться Опубликовано 11 сентября 23 минуты назад, Артемий Троицкий сказал: Ну вот, добавка мухобойки позволила несколько отвести поток вверх, но не так, как хотелось бы. обрати внимание как у меня мухобойка стояла. Почти вертикально и с минимальным зазором снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 сентября ; Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, Димыч сказал: обрати внимание как у меня мухобойка стояла. Почти вертикально и с минимальным зазором снизу. Стояла и меня почти вертикально, чтобы лупить мух в лепёшку))) Толку особого не было, так более лучше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurage018 Опубликовано 11 сентября ; Поделиться Опубликовано 11 сентября 8 часов назад, Димыч сказал: в данном случае слово аутодафе обозначает самосожжение, которое произойдёт в случае даже лёгкой скользячки по асфальту. От пустой канистры самосожжение? Меня терзают смутные сомненья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 11 сентября ; Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) В 10.09.2026 в 18:42, kurage018 сказал: Решил вместо обтекателя приделать пластиковую канистру. Сначала подумал, что это такая актуалочка про бенз в дальняке. Оказывается, они пустые... А если старую заднюю покрышку вместо двух канистр? Она бы в дизайн лучше вписалась и бесплатно, что характерно. Как вариант. Изменено 11 сентября пользователем Android 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти