Перейти к содержанию

Какое масло лить - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

;

Офигенно помогает....перенести свои денежки в карман производителя)

Есть ещё "медное масло" или что-то подобное, тоже классная тема для опустошения...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дар предвидения, кек

поясни? у меня нет такого дара ))) у тя есть?

;

Даже гудрон будет работать

Я думаю, если залить гудрон в трансальп, то он (гудрон) подействует как искра жизни, и мотоцикл, словно Оптимус Прайм, трансформируется в живое существо,отстегнет от себя глушитель и каааак шандарахнет по башке, чтобы ангелочки с надписью "Мотюль" вокруг залетали))))

;

Даже я еще столько пива в себя не залил.

Вообще-то, это мысли трезвого, рассудительного человека!)))

;

нет такого дара ))) у тя есть?

Канешна, сразу вижу истину. 

Нада менять, и хадо, туда же с супротеком, тогда копирный вал станет яки бриллиант, и начнется синхронизация в шестернях.) 

еще столько пива в себя

Нефик в Крыму пиво в себя лить, пей вино.) 

;

Воронежское бойлерное открыл для себя, только в 3х литровых банках, качественный напиток.

А масло, шоколадное масло, лишь бы маслило

;

но вот Лавр лично заливал. Всё по инструкции. Офигенно помогает....перенести свои денежки в карман производителя) После применения этой субстанции сильно изменилось "ничего" - как кушал масло, так и кушает)))

Раскоксовки - это утопия, вот честное видео как все эти пенки работают 

https://www.youtube.com/watch?v=0TFNB6VLwag&ab_channel=%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0.

Головку поршня очистит, крышу камеры сгорания, с клапанами - меньше, под кольца залезть во время краткого периода пока мотор горячий - нет никаких шансов.

Пустая дрочь, убийство горы времени, плюс еще горе-мастера навязывают замену свечей (почему, никто не может внятно обьяснить - но это как менять цепь/звезды "канплектом", потому что гладиолус)

Может. Почему в МКПП заливают густое масло. Не задавался вопросом? Пока холодное 10w40 всё приятно включается (мот honda cb400). Поездили в жару по пробкам - начинаются небольшие проблемы, чуть усилия надо, звук погромче. Я залил себе sintec 20w50 - ваще стало включаться гораздо легче, даже без звука. Всё это было даже в жару до пробега примерно 6000-7000км. После 7000 км по жаре уже такое ощущение, что надо бы сцепу отрегулировать, но как только попрохладнее опять легко. Ну понятно там еще зазоры все дела...

Ну лей густое тогда, видимо дает бОльший масляный клин, и создается буфер, на жижком удары меньше гасятся, и звук жощще. 

Я лично не замечал у хондовской коробки никакой реакции на масло, все по умолчанию четко и конкретно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...