Перейти к содержанию

Какое масло лить - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

;
Америкосы ездят на минералке, ушатывая в хлам и мотоциклы и машины. А потом либо на свалку либо на продажу. Десятками тысяч км не меняют масло вообще. Не буду утверждать на 100%, но слышал это много много много раз. И от разных людей. Изменено пользователем vоdяной

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ТА не трожте.

уже все протестировано. все ездит и не жузжит

не проклянут ли вас доверчивые соплеменники.

дык мы только делимся собственным опытом. далее каждый для себя принимает решение что ему лить.

и ответственность за свои поступки несет только он сам. 

никто ни к чему не принуждает.

страшно? - лейте мотомасло дальше. мне тоже было страшно. ) я знаю истину. другие ее не приемлют. их право.

Изменено пользователем Mrak2k

;
Я и на Фазере езжу на автомобильном масле, а там обороты гораздо больше. Нареканий нет. И сцепление не буксует не смотря на 143 лошади и 106 нм крутящего момента.

;

слышал в америке в мотики заливают дизельное масло , так как оно вери гут , и бьюдефол вандефол , и жарят на ихних харлеех через прерии к океану , и обратно . так ли это ? , или пирожки ?

Многие об этом слышали. Я сам езжу на масле имеющем двойной допуск API CI-4 / SL. У таких масел очень богатый пакет противоизносных присадок, которые так необходимы КПП.

;

Я и на Фазере езжу на автомобильном масле, а там обороты гораздо больше. Нареканий нет. И сцепление не буксует не смотря на 143 лошади и 106 нм крутящего момента.

Ты наверное мой вопрос пропустил в теме. Я спрашивал, которое ниссановское ты льёшь, что на бочке написано?

Ну типа API SN, ACEA A3/B4? У меня с такими буквами есть тойотовское. Андрей одобрил ))

;

Андрей одобрил ))

я уже как гарант? ))) а вдруг чо?  :D  :D  :D

Ты спец, который в теме. А к таким мнениям я всегда прислушиваюсь.

;
Вот здесь о масле которое лью я. Только у меня из бочки. https://proautomasla.ru/nissan/motor-oil-fs-5w40.html

;

Вот здесь о масле которое лью я.

оно A3/B4. и чего бы ему создавать проблемы в мото? )

;

Ну всё, убедили! Буду лить имеющееся у меня Тойота 5W40, API SN/SM , ACEA А3/В3/В4

Спасибо советчегам и учстнегам  :beer:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...