vоdяной Опубликовано 23 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Америкосы ездят на минералке, ушатывая в хлам и мотоциклы и машины. А потом либо на свалку либо на продажу. Десятками тысяч км не меняют масло вообще. Не буду утверждать на 100%, но слышал это много много много раз. И от разных людей. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) ТА не трожте.уже все протестировано. все ездит и не жузжит не проклянут ли вас доверчивые соплеменники.дык мы только делимся собственным опытом. далее каждый для себя принимает решение что ему лить.и ответственность за свои поступки несет только он сам. никто ни к чему не принуждает.страшно? - лейте мотомасло дальше. мне тоже было страшно. ) я знаю истину. другие ее не приемлют. их право. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Я и на Фазере езжу на автомобильном масле, а там обороты гораздо больше. Нареканий нет. И сцепление не буксует не смотря на 143 лошади и 106 нм крутящего момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 23 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 слышал в америке в мотики заливают дизельное масло , так как оно вери гут , и бьюдефол вандефол , и жарят на ихних харлеех через прерии к океану , и обратно . так ли это ? , или пирожки ? Многие об этом слышали. Я сам езжу на масле имеющем двойной допуск API CI-4 / SL. У таких масел очень богатый пакет противоизносных присадок, которые так необходимы КПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Я и на Фазере езжу на автомобильном масле, а там обороты гораздо больше. Нареканий нет. И сцепление не буксует не смотря на 143 лошади и 106 нм крутящего момента.Ты наверное мой вопрос пропустил в теме. Я спрашивал, которое ниссановское ты льёшь, что на бочке написано?Ну типа API SN, ACEA A3/B4? У меня с такими буквами есть тойотовское. Андрей одобрил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Андрей одобрил ))я уже как гарант? ))) а вдруг чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Андрей одобрил ))я уже как гарант? ))) а вдруг чо? Ты спец, который в теме. А к таким мнениям я всегда прислушиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Вот здесь о масле которое лью я. Только у меня из бочки. https://proautomasla.ru/nissan/motor-oil-fs-5w40.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Вот здесь о масле которое лью я. оно A3/B4. и чего бы ему создавать проблемы в мото? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ну всё, убедили! Буду лить имеющееся у меня Тойота 5W40, API SN/SM , ACEA А3/В3/В4Спасибо советчегам и учстнегам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти