burzoom Опубликовано 3 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Не может существовать мотофорума без маслосрача. Это как сапун для выхода лишней энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 В почти абсолютно всех технических форумах есть заветная масленка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 3 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А я ВЕРЮ в мотомасло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Сестра,сделай телевизор погромче............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrogonoV Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Осилил, только 50 страниц.. Скажите, о Великие Гуру, так всё-таки, какое масло лить?...Назовите хотя бы 3-5 марок популярных масел, которые льёт наш трансальп клуб???А я уж сам сделаю выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) О каков ты))Мы тебе не скажем,читай дальше.И делай выборЧитай последние 5 страниц,и обретёшь счастье Изменено 4 марта, 2019 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Мотюль говорят не плохое масло .что скажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrogonoV Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Мотюль говорят не плохое масло .что скажете ?Раньше во все мотаки лили Мотюль, но сейчас его цена просто писец... Думаю, может вы альтернативу нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Лей Хонду, в мануале написано, дешевле мотюля Я думаю, что сейчас будут прикалываться. Если прочитал 50 страниц с начала, то прочитай столько же с конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Мотюль говорят не плохое масло .что скажете ?Раньше во все мотаки лили Мотюль, но сейчас его цена просто писец... Думаю, может вы альтернативу нашли...Нашли столько альтернатив, аж голова кругом пойдет:Все "автомасла", кроме ( A5/B5)Все "мотомасла" с пометкой jaso, ma, ma2.Трансальп все стерпит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти