Дядя_Юра Опубликовано 2 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 мотор моего двигателя на авто был в лаке , как морилка . с первого хозяина не извесно что лили второй лил масла "кома " со слов хозяина )продолжил и я ,три замены . потом луки мули , 4 замены , лак как был , такой и есть ничего не изманилось. но масло луки мули , хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 2 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Всегда его лил, и никакая Газпромо лик перовская пропаганда Олейны не по действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 2 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) никаких Лукоилов!лукойл это тоже фирменное, Серега! \Да Андрюха , может сейчас и фирменное, но у меня уже стойкая фобия на отечественные масла- насмотрелся на гуталиновые моторы. Так же как и на краски, так же и на резину . Изменено 2 марта, 2019 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 но у меня уже стойкая фобияда я понимаю, просто шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 3 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Билайн первый критерий чаво налито в канистру,всё остальное вторичнно /им хо/!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Кто нибудь уже поставит точку в этом опусе?Всё по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 3 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Кто нибудь уже поставит точку в этом опусе?Всё по кругуНельзя, обидчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 nick5228,Народ не поймет,опять пойдет шепот о репрессиях администрации уже опередили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Иногда нужно волевое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Неа,только не в масляных баталиях,это вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти