Mrak2k Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) После этого можно все 200 страниц удалять. Закреплять предыдущий пост Lexx'a первым и закрывать масленку ))) Краткость сестра таланта ))) Изменено 4 марта, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 После этого можно все 200 страниц удалять. Закреплять предыдущий пост Lexx'a первым и закрывать масленку )))Краткость сестра таланта )))Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Осилил, только 50 страниц.. Скажите, о Великие Гуру, так всё-таки, какое масло лить?...Назовите хотя бы 3-5 марок популярных масел, которые льёт наш трансальп клуб???А я уж сам сделаю выбор "Свидетели секты "Мотомасло Головного МОзга" : Мотюль (5100, 7100, V300)"Атеисты против Всемирного Заговора Маркетологов": Лукойл (Супер SG)Не нашим, не вашим: Enio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrogonoV Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Мотюль говорят не плохое масло .что скажете ?Раньше во все мотаки лили Мотюль, но сейчас его цена просто писец... Думаю, может вы альтернативу нашли...Нашли столько альтернатив, аж голова кругом пойдет:Все "автомасла", кроме ( A5/B5)Все "мотомасла" с пометкой jaso, ma, ma2.Трансальп все стерпит))Спасибо тебе добрый человек, нормальный мужской ответ.Ёрничать мы все умеем Удачи тебе и всем кто поприкалывался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Мотюль говорят не плохое масло .что скажете ?Раньше во все мотаки лили Мотюль, но сейчас его цена просто писец... Думаю, может вы альтернативу нашли...Нашли столько альтернатив, аж голова кругом пойдет:Все "автомасла", кроме ( A5/B5)Все "мотомасла" с пометкой jaso, ma, ma2.Трансальп все стерпит))а действительно! можно закрепить на первой странице темы так сказать сборную инфу, по типу того сообщения которое написал Лекс?ну чтобы люди не читали 200+ страниц. чтонибудь наподобие: участниками темы вывели сборную истину, что в трансальпы допускаются моторные масла в соответсвии стандартов API и SAE, согласно мануала вашего мотоцикла.- "мотомасла" любые, с пометкое JASO MA/MA2- "автомасла" любые, кроме! масел ACEA A5/B5, A1/B1конкретную марку масла каждый выбирает сам исходя из своих личных предпочтений и финансовых возможностей. можно так сделать? поднять и закрепить пост в начале темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Не Андрюха, если это сделать, то тема умрёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 почему?я все равно буду топить за лукойл! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Ненуачо? Я когда Мотюль 7100 поменял на 5100, у меня Трансальп перестал масло жрать Наверное дело в цвете. Жёлтое лучше чем красное, для ТА. Этож вам не выфер Изменено 4 марта, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 кароч , антифриз зелёный , колодки рыжие , резину чёрную, масло жёлтое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Дядя_Юра,наконец то правильную аву поставил,ну а по маслу,каждый сам себе злобный Буратино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти