halivo Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Не, 700 ТА асфальтовый мот 170 подвески и маленькие колеса, я о том, что на такие условия бездора, вполне пойдут 2х цилиндровый моты, та же Африка или КТМ 990, а хр и прочее, после 700 ки сильно на асфальте огорчать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Хорошо, о Великий учитель, теперь все стало на свои места!Я не учитель, я лишь процитировал тебе слова великого учителя!Короче бери КТМ. Думаю он тебе зайдёт. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Хорошо, о Великий учитель, теперь все стало на свои места!Я не учитель, я лишь процитировал тебе слова великого учителя!Короче бери КТМ. Думаю он тебе зайдёт.Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор, ты как-то из князи в грязи прыгаешь... Трансальп 700 ни разу не эндуро а "кроссовер"- дорожный мотор, тяжёлая тур ходовая и слегка увеличиные подвески. КТМ 640/690 грязомес и то что некоторые привязывают сумки на многодневку, то это не возможности мота а СуперЛюди. Причём ломучий грязомес (замена рокеров в болоте и сцепления в горах- разве не для Героев?) А ХТ660R именно компромисс между ними, именно для этого и задумывался. Владельцы пишут что если от сухих заводских 174 кг отнять выхлопную с катализатором взамен на тюнинг свободно дышащий то -10кг и 2-3 л.с. в + к 48 силам и низы улучшаются а заводские стальные обода на икселевские ещё -5кг, руль/подрамник/звёзды/подножки т.п. в тюнинг и получаем 150 кг искомого веса! С достаточно резвым мотором который как показала практика даже в прокатах выхаживает без проблем 85000 А уж баки/сиденье/морда- тут полёт для творчества. Понятно всем этим надо заниматься но моё мнение- проще и приятней чем возить рокера для замены в поле. У моего товарища три КаТуМа- 450кросс, 640хард и 990sm и он реально тащится от возможности после унылого офисного дня покрутить гайки и заказать очередные запцацы.Вот на днях очередной раз поменял на 450 поршневую- 1500евров. Но "дубасить" и "отрываться" и ему надоедает и тогда говорит мне- "зачем ты продал свой 600й Транс? Мне так нравилось у тебя его брать и катать тёлочек!":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Простите за оффтоп... но вспомнилось Студент спрашивает профессора:— Объясните, профессор, значение слова "дилемма".После недолгого раздумья профессор:— Ну, смотрите. Представьте себе, вы лежите посреди большой кровати и, слева от вас прекрасная, молодая, полногрудая красавица, а справа–гомосек. Представили?А теперь к дилемме: К кому Вы повернётесь спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Ты просто не понял трансальп, или не научился его правильно использовать. (С) vоdянойТы опять за своё взялся? О "великий гуру турэндуро"! Может хватит уже троллем быть, которого никто в глаза не видел. Приезжай на майские в Озёрский район. Себя покажешь, на людей посмотришь. Там будет " целая кучка обиженных" с ТА форума. Покажешь мастер класс езды по пересечёнке на Триумфе, постараюсь от тебя не остать на своём старичке ТА. Может пошлёшь "обиженных" на х...р, а то здесь тебе запретили админы это делать. А все присутствующие подивятся такому чуду! Изменено 11 февраля, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Владел я недолгое время ХТ 660. Мое личное мнение, на трассе абсолютно скучнее Трансальпа. На бездорожье ХТ сбалансированнее, увереннее. На дальняк я бы на ХТ не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) а почему бы и нет ? Ты опять за своё взялся? О "великий гуру турэндуро"! Может хватит уже троллем быть, которого никто в глаза не видел. Приезжай на майские в Озёрский район. Себя покажешь, на людей посмотришь. Там будет " целая кучка обиженных" с ТА форума. Покажешь мастер класс езды по перксечёнке на Триумфе, постараюсь от тебя не остать на своём старичке ТА. Может пошлёшь "обиженных" на х...р, а то здесь тебе запретили админы это делать. А все присутствующие подивятся такому чуду! Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) где клиренса моего транса ну ниразу не хватилоОцени тот момент, что ты до этих мест хотя бы доезжал, а возможно и удовольствие получал в дороге На серьезном гряземесе ты туда будешь добираться и удовольствие от пути будет совсем под вопросом... как и реальная целесообразность. Не зря большинство пришло к "или далеко, или глубоко". Совместить это - удел совсем единиц, железных человеков. Уверен, что ты из таких? Есил дальняки это отдых, а не самоцель, то брать честную турынду и улучшать внедорожные свойства. Тогда будет надежность, удовольствие и возможность залезть дальше, чем на бывшей 700-ке.Пы.сы. Когда мне нужно было пройти всего 500 км за день, то я понял как не хватает "лишних" 20 км к крейсерским 105-110.... и как быстро заканчивается топливо в "маленьком" 18л баке)))) Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Ты опять за своё взялся? О "великий гуру турэндуро"! Может хватит уже троллем быть, которого никто в глаза не видел. Приезжай на майские в Озёрский район. Себя покажешь, на людей посмотришь. Там будет " целая кучка обиженных" с ТА форума. Покажешь мастер класс езды по пересечёнке на Триумфе, постараюсь от тебя не остать на своём старичке ТА. Может пошлёшь "обиженных" на х...р, а то здесь тебе запретили админы это делать. А все присутствующие подивятся такому чуду!Не приеду. Мне это не интересно.Вы там с Дядей Юрой соревнуйтесь кто кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения