LenaSLR Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 У меня багажная система Мотоворон, правда на Honda SLR (от доминатора) . На Памир не ездила, по моим масштабам хватает) Приятный сервис- ответили на всё вопросы, удивительно недорогая и быстрая доставка с Украины, упаковано идеально. Для меня это оказался спасительный вариант, так как на мою модель вообще ничего нет готового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 У меня багажная от Зиг кейс.Доволен качеством вполне!Система пережила Азиатский Трип и ДТП на МКАДе, согнулась в одном месте, как раз там, где конструктивно заложена "слабина", выправилось все монтировкой без проблем.Не знаю, делает ли он для ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Айронскилл не прочная , у меня и товарища на Памире постоянно лопались, не рекомендую!Ну не мог я просто пройти мимо такого накидывания на вентилятор))))) Я мягко говоря в трансе.Видел Ваши ролики о путешествии, что сказать... я под впечатлением, молодцы! я сам люблю путешествовать но в такие дебри не позволяет залезать техника. Теперь о наболевшем и о том что Вы не рекомендуетеПЕРВОЕ: Вы покупали у нас КРЕПЛЕНИЯ КОФРОВ, а не багажную систему. Это немного разные по цене и назначению аксессуары и прошу не путать теплое с мягким.ВТОРОЕ: Как я уже сказал - смотрел Ваши ролики. Особенно обратил внимание на стиль передвижения и загрузку. Что сказать - один пустой кофр (при желании можете сказать кто производитель, мне он известен) весит 4кг. Так вот, весь этот дохулион километров оффроуда и прыжкам по колее на боковой рамке телепалось 4кг не учитывая груза внутри. А уж сколько берет путешественник в дорогу я прекрасно знаю )))И в завершении: если бы я только знал для какой цели Вы покупаете у нас крепления боковых кофров и как они будут использованы - не продал ни за какие деньги. Тем более что после такой поездки так подмочат нашу репутацию. Напрашивается известная пословица, но.. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Static, да все знают, что у вас продукция качественная, я сам еще не юзал, но в вживую видел на нескольких мотиках.Плохих отзывов точно не припомню. Так что думаю, с репутацией все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Поддержу мысль о правильности соответствия снаряжения и задач. Посему для себя определился с лучшим производителем ,это конечно "Handmade by Yety". Не хочу проверять всякими падениями прочность этого девайса, плюю с высокой колокольни на всякие места конструктивной деформации, намеренно усиливая их вварными косынками, кладу саморез на критику об их эстетичности и несоответвии общепринятым стандартам. Данный производитель неоднократно зарекомендовал себя как создатель уникальных дизайнерских вещиц, обладающий нестандартным креативным мышлением. К сожалению , данный производитель всего и вся исполняет свои шедевры исключительно в единичных экземплярах((( А,забыл...изготовленная система прикрепления межконтинентальных баллистических ракет внушает надёжность и в мирное время может использоваться для подвешивания кофров с багажом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot Опубликовано 20 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Поддержу мысль о правильности соответствия снаряжения и задач. Посему для себя определился с лучшим производителем ,это конечно "Handmade by Yety". Я не рукожоп, но в слесарном деле обладаю лишь начальными навыками, привитыми ещё в школе на уроках труда. А со сваркой вообще мимо - даже знакомого сварщика нету. Плюс мой гараж после решения жилищного вопроса оказался забит дачным и домашним барахлом и к тому же находится в соседней деревне. Так что и рад был бы заняться техническим творчеством, но пока приходится обращаться к профессионалам. У меня багажная от Зиг кейс.Доволен качеством вполне!Система пережила Азиатский Трип и ДТП на МКАДе, согнулась в одном месте, как раз там, где конструктивно заложена "слабина", выправилось все монтировкой без проблем.Не знаю, делает ли он для ТА.Судя по их сайте не делают, но я им напишу. В принципе багажная систма для ТА от Африки не должна сильно отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 20 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Я не рукожопСмысл это писать, когда далее следуют отмазки?!Любительский инвертор отобьется одним подобным изделием, а приличный полуавтомат - двумя. При этом останется наработанный навык и инструмент для последующего творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 20 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Айронскилл не прочная , у меня и товарища на Памире постоянно лопались, не рекомендую!Ну не мог я просто пройти мимо такого накидывания на вентилятор))))) Я мягко говоря в трансе.Видел Ваши ролики о путешествии, что сказать... я под впечатлением, молодцы! я сам люблю путешествовать но в такие дебри не позволяет залезать техника. Теперь о наболевшем и о том что Вы не рекомендуетеПЕРВОЕ: Вы покупали у нас КРЕПЛЕНИЯ КОФРОВ, а не багажную систему. Это немного разные по цене и назначению аксессуары и прошу не путать теплое с мягким.ВТОРОЕ: Как я уже сказал - смотрел Ваши ролики. Особенно обратил внимание на стиль передвижения и загрузку. Что сказать - один пустой кофр (при желании можете сказать кто производитель, мне он известен) весит 4кг. Так вот, весь этот дохулион километров оффроуда и прыжкам по колее на боковой рамке телепалось 4кг не учитывая груза внутри. А уж сколько берет путешественник в дорогу я прекрасно знаю )))И в завершении: если бы я только знал для какой цели Вы покупаете у нас крепления боковых кофров и как они будут использованы - не продал ни за какие деньги. Тем более что после такой поездки так подмочат нашу репутацию. Напрашивается известная пословица, но.. с уважением.Соглашусь крепления кофров, не багажная система, но все это для ЭНДУРО туриста, а посему должна выдерживать и сами кофры, раз она под них креплением называется и то что в них, т к без этого не имеют смысла кофры, без коих не имеет смысла система их крепления! Повторюсь, защитой картера полностью доволен!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 20 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 2 сезона на бросе ездил с боковыми сумками и набачкой от мотоворона, был очень доволен, влезало много, сохранность груза обеспечивалось, ничего не порвалось и не отвалилось, осадки по дороге выдерживали, мойку тоже. с боковыми сумками расстался вместе с мотом, набачку оставил, скоро ей 9 лет будет) Изменено 20 февраля, 2020 пользователем ensm1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XL600 Опубликовано 20 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 5 лет пользуюсь креплениями кофров и дугами от IRON SKILL на своем XL600. В прошлом году заказывал дуги и багажную систему для своего друга на XL650.Продукцией очень довольны, качественные вещи делают. Всё продумано до мелочей и подробная инструкция по установке в комплекте)) Static вы на halivo не сердитесь. Я почему то уверен, если бы мотоцикл упал с высоты на защиту картера и всё в труху - он бы сказал что защита картера плохая(( мотоцикл ведь эндуро турист! и защита должна выдержать даже самые бредовые козни его владельца С такой загрузкой как у них и столько километров по такой хреновой дороге, а они вернулись с кофрами!!! считаю что ваши крепления кофров выдержали испытания в аду. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем XL600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти