Zмей Опубликовано 30 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 надо купить пару капельниц, бачок сцепления от классики, клапан омывателя от классики, тройник от тормозов (но можно и без него в принципе) и несколько 2-3 тормозных медных трубки которые в этот тройник вкручиваются. Ну я не говорю про металлические и пластиковые хомуты. Плюс масло - обычную трансмиссионку. Все. Максимум выйдет 500р. а может и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 по мануалу действительно прописана трансмиссионка,иные люди пользуют масло цепей бензопил(в ветке обсуждалось).не знаю как на моте,на пиле и не разлетается,и постоянно смазанно.пойдет ли для таких нагрузок?Добавлено (15.01.2011, 15:30)---------------------------------------------Quote (Zмей)надо купить пару капельниц, бачок сцепления от классики, клапан омывателя от классики, тройник от тормозов (но можно и без него в принципе) и несколько 2-3 тормозных медных трубки которые в этот тройник вкручиваются. Ну я не говорю про металлические и пластиковые хомуты. Плюс масло - обычную трансмиссионку. Все. Максимум выйдет 500р. а может и меньше. насчет ингридиентов понял,как должен работать клапан и что должно подавать на него импульс?скорее реле,тоды к чему его цеплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 15 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А какие трубки использовали? По вашим примерам хочу доработать Скотину, а то мягкие трубки от виибрации постоянно то соскакивают, то куданить вылезают. А схема с тройником и трубками позволит не тратиться еще и на систему для Скотины из двух капельниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 15 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Так и не поняп, в какое место устанавливается регулятор частоты капель от капельницы? Фото плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 действительно возникло много вопросов.А Я хочу сделать правильно.Дайте совет пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вот придумал ещё один способ ета пипка омыватель стекла с консервы. по резинке будет стекать масло , вобщем както так. вот что ещё хотел добавить , сначало у меня стоял скот ., потом снял и решил намазать айпоном (ну впринципе не важна фирма производитель ) проехал по лесу и удивился , на цепь поналипало много листьев палок и хвои , с трансмиссионкой цепь была намного чище, (видать от центробежки отлитало) . такчто теперь буду юзать дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Quote (nik56)Так и не поняп, в какое место устанавливается регулятор частоты капель от капельницы? вот где на моем (но возможны варианты) Обратите внимание на чистоту цепи Quote (Дядя_Юра)по резинке будет стекать масло интересный вариант! Правда мне кажется что грязи будет при таком варианте многовато на маятнике....или нет? В идеале ИМХО вобще надо цепь смазывать и сверху и снизу - тоесть к твоему ещё мой вариант добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Zмей, Ага теперь дошло до меня ,как до жирафа приход Думал,что эл.клапан работает как дозатор,поэтому ломал себе ум что должно подавать на него импульс.Все намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да согласен , ну попробую посмотрю , вобщето да, мазать из нутри оно правильней. , пойду посмотрю что ещё можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я правильно понял, что исходя из конструкции системы, как только завелся то пошли капли и если стоишь на месте образуется маленькая масленая лужа и когда приедешь в гараж, то масло что находится в трубке после клапана сливается, или приходится вручную крутить капельницу и каждый раз заново регулировать интенсивность смазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти