lexx Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Вот такой на 5 тыщ и хватает. И в поездке не надо искать , где ее долить. Изменено 24 августа, 2017 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) У меня вроде такие же от Хлоргексидина валяются в аптечке - ничего не снимается....всё снимается https://vk.com/wall-146728263_13Вожу с собой второй пузырек (если еду больше 3000 км) и легко и просто из одного переливаю в другой (который в смазчике) Изменено 24 августа, 2017 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 какой смысл экспериментировать с моторнымАтф идеально подходит.Если под рукой ничего нет - можно хоть отработку. АТФ-ка тож пойдёт...Полагаю, что и Олейна будет лучше чем ничего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 26 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 После установки системы (космонавта)цепь всегда чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 имел ввидукак оно выглядит- у нас жеж ВК не работаетhttp://cosmoiler.blogspot.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Поставил самодельный смазчик из медицинской капельницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 У меня так и не получилось отрегулировать подачу масла через этот чудный девайс, пока не поставил дозатор festo. Или льет или нет.Не рабочая схема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 У меня так и не получилось отрегулировать подачу масла через этот чудный девайс, пока не поставил дозатор festo. Или льет или нет.Не рабочая схема...В итоге поставил тот дозатор что я дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Всем привет, на днях сделал себе вот такой автосмазчик. Спасибо всем кто писал в этой теме, делился информацией. Для себя выбрал вот такую простую схему. Пишите, критикуйте! https://youtu.be/G0Mcw3ovLBU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Баночке с маслом жарко будет,писюльки на сколько ниже вала выбора передач висят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти