Артемий Троицкий Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) А что делать, если цепь еще не вытянулась, и не подает прочих признаков износа, а задняя уже все?Меняешь её, и всё. Пока задняя кончится, как минимум 4 передних в утиль. Во всяком случае у меня так примерно.А цепь? Если живая еще, благодаря скотойлеру.А задняя звезда изношена.Менять все детали раздельно, по мере износа, или строго комплектом, как говорят продавцы? Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) примерно.А цепь? Если живая еще, благодаря скотойлеру.А задняя звезда изношена.Менять все детали раздельно, по мере износа, или строго комплектом, как говорят продавцы? меняй то что изношено, катаешься и радуйся дальше! Ну я во всяком случае так всегда и делаю. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Трансмиссионка - наше фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Архип, гуталинчиком запасся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Трансмиссионка - наше фсё! Я в этом не сомневался, лью её в автосмазчик, никаких проблем с цепью. Всегда смазана, и почти всегда чистая. В сухую погоду раз в неделю можно тряпочкой колесо протереть. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Архип, гуталинчиком запасся?Так точно!Ты же знаешь, я люблю смазку загонять под ролики, там где пара трения, проливом сверху этого не добиться.Так что либо как сейчас, исключительно баллончик и именно этот производитель, либо кардан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Архип, гуталинчиком запасся?Так точно!Ты же знаешь, я люблю смазку загонять под ролики, там где пара трения, проливом сверху этого не добиться.Так что либо как сейчас, исключительно баллончик и именно этот производитель, либо кардан... Не соглашусь. Трансмиссионная смазка очень хорошо проникает во все труднодоступные места. Недаром ею проливают пороги и скрытые полости автомобилей, чтобы не ржавели. Она медленно но уверенно проникает во все полости. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Она медленно но уверенно проникает во все полости.Согласен на все сто! Когда пролил в понедельник цепь, смазка медленно, но уверенно проникает во все полости к пятнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Серёга, я понимаю что ты адепт баллончиков. Но трансмиссионка нынче жидкая полусинтетика, и проникает очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти