Перейти к содержанию

Вопрос про МКАД и камеры для чистых номеров.

pipa1804

Рекомендуемые сообщения

;

Я не знаю как эта процедура делается.

Ты же купишь номер второй, зачем забирать первый?

Или у тебя будет фейковый маленький?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Не. Номер натуральный. Просто я не уверена, что он прикрепится к нынешним рогам, на которых висит большой номер. В плане чего там.... ширины. Держаться будет не за что наверно. Надо что ль тогда расстояние замерить.

;

Не. Номер натуральный. Просто я не уверена, что он прикрепится к нынешним рогам, на которых висит большой номер. В плане чего там.... ширины. Держаться будет не за что наверно. Надо что ль тогда расстояние замерить.

Старый номер заберу Настенька я, мои друзья мне их сдают (колекционирую) :D

К номеру купи сразу рамку, в номере нет "дырок". Звони если что, скажу где официальная контора состоящая в списке гибдд, привезут домой.

;

С номерами не мудрите, или накладно?

Накладно, меня анадысь мотобатовец аж специально развернулся, и догнал, увидев в зеркало испачканный номер.

При этом вся грязь у меня натуральная, своя, никакой химии. Но они в это не верят, ухмыляются, знаем мол, это уже давно не прокатывает и так далее.

При этом стращал каким-то постановлением, что теперь можно и лишать за это.

Я думаю, будь там стринги, кусок тряпки или что-то похожее, так бы и постарался сделать.

Теоретически можно при установке просто внаглую у него на глазах быстро устранить загрязнение, поскольку он сразу фотает номер на смартфон, но последствия такого конфликта предсказать трудно.

Поэтому лучше зорко высматривать спинные камеры, и уходить в междурядье.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

В прошлом году под Ростовом гаишнику не понравился мой номер. Аргумент ща протру не прокатил.

;

Говорить ничего не надо - брать тряпку, снег и протирать. 

Кажись в техрегламенте ТС есть определение читаемости номера. Где-то с 15 м  с горизонтальной поверхности человеком нормального роста. Т.е. если с 15 м ты свой номер читаешь, а полицай почему-то нет, то имеет смысл в необходимости привлечения понятых и отправке инспектора на медосвидетельствование. При отказе инспектором от привлечения понятых, делается об этом запись в протоколе - вот те и повод об обжаловании. 

Изменено пользователем Папуся

;

В прошлом году под Ростовом гаишнику не понравился мой номер. Аргумент ща протру не прокатил.

Урод попался и все.

;

Говорить ничего не надо - брать тряпку, снег и протирать. 

Идея-то понятна, но я не решился ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...