Перейти к содержанию

Собирался и купиЛ мотоцикл, пока устно. :) жду 2021

Рекомендуемые сообщения

;
Сколько этих "Вы скажите какой лучше мот для меня"... Может то же срач замутить на тему "Какой более эндурный :электричка или голда?"))) Изменено пользователем Йети

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Самый лучший мот форумный. Ули тут базарить

;

из того что сам прочувствовал: тенерка чутка легче, чутка выше просвет и немного(как показалось) легче рулится, поменьше жрёт бензина. Но сильнее вибрирует ж..у и руки. Больше подходит для недалёких поездок и с "грунтовок больше, чем асфальта". Ляп -  лучше для низкоскоростного дальнобоя(до 110-130км в ч) приспособлен, с выездами на грунтовки. Но на тенерке в стойке почему то мне было удобнее, чем на ляпе. На ляпе воздушеый поток прям в подбородок лупит. Лечится другим стеклом или доп дефлектором. Я 182 см. Для города с недалёкими выездами(100-150 км)  и прохватами по грунту - я бы брал тенерку или на её основе Х версию(мотард. Он совсем велосипед). А если всё таки 300+ от города или на несколько дней по асфальту и иногда на грунт - Ляп или более мощное и турэндурное. ИМХО.  

Изменено пользователем Dimrus

;

Самый лучший мот форумный. Ули тут базарить

Не факт! Тут люди разные и мото у них разные и ценообразование, некоторые за ломучее гавно сумашедшие бабки просят и ждут лоха который заплатит за рукожопство( и это на форуме! как надо относится к форумчанам что бы считать их лохами) , а есть вполне адекватные камрады и мото хоть и не "в огнях",  но по нормальной цене. Я считаю на что денег хватает то и бери, все равно "вылизывать под себя" придется. А вот по модели не хочешь ТА и Тенерку, бери Сутенера или Тигренка. ИМХО

;

и сразу в кругосветку:

Ну если только через  Гоби и Хинган.

;
Ребят, подскажите, а вот этот ТА норм или его причесали перед продажей так?И ценник за такой адекватный? https://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl600v_ttansalp_1993743472?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

;

его причесали перед продажей так?

Чето он прямо аж сверхнарядный,  вылизан выше приличий, и седло кажется перетянуто.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

При цене в 235 можно уже каву КЛР650 рассмотреть и он будет года 2010...

или хотя-бы ТА 650ку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...