Тренер Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Да что у вас один гусь на уме)Рт это бомба,подвески чуть меньше зато сколько плюшек +Все равно 90% по дорогам ездите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Да что у вас один гусь на уме)Рт это бомба,подвески чуть меньше зато сколько плюшек +Все равно 90% по дорогам ездите.Ты чего, РТ купил? Допился Так то название темы всё же про Гуся больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 BRAUZER,если судить по " Димычу" то допился))Но у Димыча все лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Надо максимум мотов попробовать. Пока силёнки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Главное чтобы оно голове покоя дало,бренды и ттх вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 у любой марки техники есть поклонники,их будешь на костре жечь,не откажутся. Тут такие тоже присутствуют.Это я прекрасно понимаю, и даже не пытаюсь кого-либо переубеждать. Это какая то неведомая сила, расположенная низко к земле и помогающая держать мотоцикл в вертикальном положении. По другому я в это не верю.Понятно, что огромный мотор внизу делает свое дело. Ну и пусть себе делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Да что у вас один гусь на уме)Рт это бомба,подвески чуть меньше зато сколько плюшек +Все равно 90% по дорогам ездите. а мне чот не зашло именно в плане капотировкмКак в аквариуме едешьНу или как в автоСкучноНаверно стану старенький - куплюА так-тоже самое что и гусь. По железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 из личного опыта, из четырёх мотов самый управляемый был паневропа, но тягать его то ещё удовольствие особенно с моим бараньем весом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Ты знаешь, на Паневропе эндурил тут вокруг гаражей, знакомый пригонял на ремонт. Потом он его сменил на К100LT. Так второй старичок мне показался более дружелюбным, по сравнению с Паном. Как то и помягче даже по колдобинам. И его владелец тоже жалеет о ЛТ. Про Пана что-то не вспоминает. Но они конечно оба были староваты и уезжены сильно. Сейчас он купил F650GS осенью. Посмотрим, как теперь сложится мнение. А то он забурится куда-то по грейдеру внезапно, там и Пан и ЛТ рассыпались постепенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 если судить по " Димычу" то допился))что-то я утратил навыки "подкидывания на вентилятор". ((((( ))))))))))))))))Честно - Гуся не тяну более-менее свежего, потому приходится ограничивать аппетиты эРТэхой. Да и как-то не нужен мне "сегодня" Гусь - нет задач под него. Когда брал ТА - всё было чётко понятно - дальнобой по дорогам разного качества. И первые года он это отработал на 111% - были и Москва-Судак, были и грейдеры, и грунтовки, и многокилометровые объезды пробок по обочине и полям, скачки по бордюрам вдоль пробки на Ярославке и т.п. Я-то его брал уже больше 10 лет назад. Тогда дороги были замееееетно хуже. Как вспомню Калязин-Тверь через "Кикиморский" р-он, так до сих пор вздрагиваю - фуры колёса рвали... А сейчас 99% поездок - М4. Ни Гусю, ни ТА там делать нечего от слова нехрена. Поэтому эРТэ - выбор жизненного периода. Или ЦБ-1300. Для Гуся сегодня задач нет. Даже покатушки "выходного дня" или "хорошего вечера" вдвоём - это асфальт очень приличного качества - в наших тульских палестинах плохую разбитую дорогу нонче ещё поискать надо! Даже вон одна дорожка в Кимовском р-не - вот реально "100 загибов на версту" - мы там ТАК оторвались разок!!! - какое-то время мы просто из виража в вираж "перекладывались", да ещё с перепадами высот. При этом качество асфальта такое, что там подвески даже того же ТА избыточны. )))) эРТэ там был бы куда уместнее. Появятся задачи дял моца с реально зубастыми подвесками - впихну в РТ от Гуся ))))))))))))))))))))))))))))) Будет РТусь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти