Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

Итак задача.

Дано: Бюджет, область применения.

Найти: мотоцикл.

Ответ у каждого будет свой.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

именно поэтому, пока ещё был в мототеме поглубже, на вопрос "штокупить?" всегда отвечал "аонотебезачем?".

;

Ты знаешь, на Паневропе эндурил тут вокруг гаражей, знакомый пригонял на ремонт. Потом он его сменил на К100LT. Так второй старичок мне показался более дружелюбным, по сравнению с Паном. Как то и помягче даже по колдобинам. И его владелец тоже жалеет о ЛТ. Про Пана что-то не вспоминает. Но они конечно оба были староваты и уезжены сильно. Сейчас он купил F650GS осенью. Посмотрим, как теперь сложится мнение. А то он забурится куда-то по грейдеру внезапно, там и Пан и ЛТ рассыпались постепенно)))

да, довелось изрядно поездить на пане и по песку и по щебёнке...то ещё удовольствие, но и мот не для этого, а для асфальта, причём желательно хорошего. собственно одной из причин продажи было то, что в европу, в перспективе, мне путь закрыт, а по РФ ездить приходится по непредсказуемо разным дорогам.

;

Итак задача.

Это да, кому и Восход - мотоцикол  :D

;

Еще вариант продажи - это просто "не зашел". А гусь, особенно старый, вполне может не зайти. Это не идеальные по всем параметрам мотоциклы, которые всех с большой долей вероятности устроят.

Согласен на все 100. Мне вот как ТА650 не зашел, так и Гусь 1150. Но между ними я выбрал бы гуся. А вот XT660R мне после трансальпа очень зашел, 3 сезона и 3 дальняка, люблю его до сих пор. А теперь 990 после гуся так зашел, аж не знаю, как и сказать..)) Он волшебный просто!))

;

Честно - Гуся не тяну более-менее свежего, потому приходится ограничивать аппетиты эРТэхой.

Только хочу тебя предупредить: РТ1150 с не интегральной АБС не бывает

Таких не выпускали

Только 1100я серия

1150е все с новой версией уже и у усилителем тормозов

Так что либо 1100 либо внимательно относиться к тормозам

не, там у всех моделей надо тормозуху раз в два сезона максимум менять но у 1150й я бы еще чаще менял

;

Только хочу тебя предупредить: РТ1150 с не интегральной АБС не бывает

эту тему уже прокачал. Вроде даже есть тема, что лечится чуть ли не изменением алгоритма питания АБС - разгрузочное реле на момент пуска мотора, отключающее мозги АБС.

;

эту тему уже прокачал

нет это ты про другое

это когда чуть подсевший акум при запуске выдает ошибку АБС. Если в момент запуска выключить из цепи сам блок АБС а потом, когда мотор уже запустился подключить - этого не случится. Это и на 1100 такая же тема. У меня такая обманка стояла - можно хоть на очень сильно убитом акуме ездить, все работает.

Эта проблема решается так как ты и написал и решается надежно - но  к конструкции самого блока этот никак не относится и повлиять на нее никак не может. У 1150х другой блок. Более непредсказуемый. И релюха тут не спасет - только очень внимательное обслуживание и везение

;

Итак задача.

Это да, кому и Восход - мотоцикол :D
Не трожь святое )) Изменено пользователем Влад

;

Да, ответ у каждого свой. Но если у кого-то в качестве варианта ответа выпадает гусь, то вот такая тема для него - хоть как-то попытаться понять, что это за зверь.

К слову, тоже однажды попробовал 1200го гуся, уже жидкостного по моему. Это совсем-совсем другой мотоцикл. Тут сразу понимаешь, что старый гусь - реально железный мот, а этот - пластиковый, композитный, какой угодно, но совсем другой. Но он так не цепляет, по крайней мере после небольшого катания вокруг двора.

Изменено пользователем Mistral

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...