Тренер Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Тот кирпич мы видали. Он тогда "третья" сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 26 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 В Москве приходится достаточно часто наблюдать, как владелец новенького Гуся семенит ножками на светофоре, или в пробке, то есть это скорее всего его первый мот, как не удивительноесли гусь новый, то новичку на нём делать нечего, за сухих гусей не скажу, а вот мокрые весьма нервные, это кстати часто является причиной появления на автору гусей с около нулевым пробегом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 за сухих гусей не скажусухие относительно спокойные. Я почему говорю - первый раз садясь на БМВ я именно резкости и ждал. Но нет, все спокойно, довольно плавно. Но моща чувствуется. а вот мокрые весьма нервныесухие тоже можно такими сделать (есть любители) если сменить микросхему в мозгах. Не вот прям хоть на диностенде сравнивай конечно, но реакции похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 от дилетанта-разницы сухого и мокрого не ощутил,оба паровозы с большой буквыс места плавно и при добавлении мощно ктм ,вот нервно,но дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 уже нет. окончательнотак вот у него "кирпич" это не Эдик уже тогда, а китайская подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 28 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Тут другой вопрос, насчет активного оффроада на гусе, расссчитан ли кардан на такие нагрузки - перекосы.Если нужен мот именно для активного оффроуда, то гуся не стоит брать. Думаю, что такая система как кардан в принципе конструктивно менее подходит для таких целей. А передняя подвеска гуся довольно специфична и обладает определенными особенностями. Где-то натыкался на информацию о том, что при активной езде по неровностям телелевер как бы замыкается и перестает адекватно их отрабатывать. И отзывы разных людей на форуме, и в том числе тех, кто что-то умеет на оффроуде, это только подтверждают.Гусь может проехать по разным дорогам, но это должна быть езда не на время и скорость. Для этого нужны кроссачи или КТМ) Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 28 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Представил почём повалять ктм1290 или тигру большую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 телелевер как бы замыкаетсяэто явление называется "упаковка" аморта. Возникает когда преднатяг ослабили до упора, а демпфирование отбоя зажали до упора. И может возникнуть на любом моце при кривой настройке аммо. Вопрос не в телелевере, а в настройках и умении ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 уже нет. окончательнотак вот у него "кирпич" это не Эдик уже тогда, а китайская подделка Обижаешь, дорогой , самый что ни на есть русский мужик я есть. Хотя давно и завязал, но любую компанию поддержу, что и готов при случае показать, коли где пересекутся тропинки. А кирпичик то мой как есть третья сила, исправно колесит от северов до Югов. Извиняюсь, что не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 телелевер как бы замыкаетсяэто явление называется "упаковка" аморта. Возникает когда преднатяг ослабили до упора, а демпфирование отбоя зажали до упора. И может возникнуть на любом моце при кривой настройке аммо. Вопрос не в телелевере, а в настройках и умении ими пользоваться.Вот насколько я понял, это связано именно с кинематикой телелевера. Попробую ту статью поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти