Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;
Подшипники на редуктор игольчатые меня напрягали до последнего.. И вибрация на руки.. Вес терпимо.. Остальное мелочи как на всех мотах.. Так что можно брать и наслаждаться

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А меня не напрягали

Когда обнаружилось что предыдущий хозяин за ними не смотрел от слова совсем-купил новые и раз в сезон подтягивал на нужный момент

И все.

Жаба давит обычно только купить их

Ну, ставят люди капроллоновые вставки вместо них...и ездят и вроде норм

;

Артемий частый гость темы и плотно интересуется)) Не он ли следующий?

Да какое там  - я крайне ленив на смену техники, если "ездиет", то и ладно. Можно сказать, только закончил обвешивать его всеми  нужными свистоперделками - нужно поездить как следувает, попутешествовать. 

До Трансальпа был максискутер - так там причины смены были просто фундаментальные, плюс масложор был очень сильный. Но к чести Скайвея, за 2 (или 3 года) экспулуатации вообще ничего с ним не делал, только масло менял, да как-то "регулировал" карб в мототосервисе (думаю, это был развод). 

Просто нажимал кнопку стартера, и ехал куда надо.

А Трансальп вашпе ну очень нравится, уж не знаю чего его тут на форуме так ругают. Простой, надежный и крепкий - что еще для путешествий нужно. 

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

А меня больше напрягло бы коробку половинить из-за сальника который изнутри меняется)))

;

Вот это предьява))

Думаю у любой модели есть что то что делается через "анус"

Изменено пользователем Тренер

;

Так эта фигня с сальником на всех автокоробках присутствует. Например, у меня на Еноте совершенно такая же канитель: называется сальник вторичного вала КПП. Он представляет собой единое целое с подшипником и меняется только изнутри с разбором коробки. Ндяяя.... Вот это косяк у БМВ))) ну зато клапана легко настраивать))))) нет,конечно,если чуть чуть добавит к та и купить гуся за 400 тыс , а потом продать его через два года,то конечно этот сальник не течёт и менять его не надо))

;

Можно сказать, только закончил обвешивать его всеми нужными свистоперделками

Вот это, кстати, очень показательный симптом скорой смены мотоцикла

Сам через него проходил

Вроде и маятник африканский, и пружины прогрессивные, и сидушка полностью перешитая и стекло и лопухи и шланги....

Думаю-сейчас наконец попутешествую на этой красоте!

А вот - опа и гусь :D

;
К свистоперделкам надо было шильдик бнв с АлиЭкспресс поставить и тогда уже точно одной ногой вляпался в гуся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...