Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

От отсутствия гидроусилителя уже печально

Никаких проблем. А то изнежились, усилители им всякие подавай

;

так,не обостряйте,иначе кто с дальнего востока всех на место поставит

мое мнение, логически и технически лучше инжекторной девятки у нас нет на сегодняшний день.

Впринципе согласен. Но думаю, что карбюраторная надежней. У инжектора есть датчики, мозги, которые могут сломаться. У карбюратора нет ничего, один плюсовой провод на датчик

У карбюраторной тоже много чего может сломаться, например карбюратор))) У меня их два было, под конец из двух один собрал. Клапан холостого хода приходилось довольно часто менять. Были проблемы с блоком предохранителей, контакт на одном шлейфа регулярно пропадал и дворники отказывали. На шниве никаких проблем с инжектором не было, хотя мне кажется пора менять форсунки. И заводится лучше карбюратора. Короче сложно сказать, что надёжнее, везде своих моментов хватает.

;

А бак? А бак какой на четвёрке?

Думаю больше, чем на Трансальпе. Литров 40

так,не обостряйте,иначе кто с дальнего востока всех на место поставит

мое мнение, логически и технически лучше инжекторной девятки у нас нет на сегодняшний день.

Впринципе согласен. Но думаю, что карбюраторная надежней. У инжектора есть датчики, мозги, которые могут сломаться. У карбюратора нет ничего, один плюсовой провод на датчик

У карбюраторной тоже много чего может сломаться, например карбюратор))) У меня их два было, под конец из двух один собрал. Клапан холостого хода приходилось довольно часто менять. Были проблемы с блоком предохранителей, контакт на одном шлейфа регулярно пропадал и дворники отказывали. На шниве никаких проблем с инжектором не было, хотя мне кажется пора менять форсунки. И заводится лучше карбюратора. Короче сложно сказать, что надёжнее, везде своих моментов хватает.

У меня была карбюраторная Девятка. Один раз отказ клапан, заменил и один раз карбюратор засорился. Снял, дома промыл и поставил ремкомплект. Все. Заменил ремень и ролики и заводилась она быстрей, чем новый Солярис

Слышал, что кабрюратор резвей инжектора. Это так?

;

Инжектор лучше. Ездил на ВАЗах и на карбе и на инжекторе. Я за инжектор однозначно.

;
У карбюратора есть вторая камера, которая открывается от разряжения, если педальку утопить. Типа прихват начинается. А у инжектора просто ровная тяга. Видимо, от этого и есть мнение, что карб резвее.

;
У карбюратора дроссельная заслонка ближе к клапанам, впускной коллектор короткий, ускорительный насос достаточно производительный на разгоне. То есть когда жмешь газ, смесь быстро доходит до цилиндров. Если поставить четыре карбюратора и ещё короче впуск, то ещё быстрее будет реагировать на педаль. Но инжектор экономичнее, на прогреве стабильнее, надёжный при качественных запчастях, можно менять прошивку. Когда на первых копейках стояли импортные запчасти (Венгрия), то проблем не было. А в 90-х 2000-х из пяти солексов один нормальный был.

;
Я слышал, гоночные болиды формулы 1 все карбюраторные. Потому что инжектор не может обоспесить такой огромный объëм мнгновенной подачи топлива.

;

Я слышал, гоночные болиды формулы 1 все карбюраторные. Потому что инжектор не может обоспесить такой огромный объëм мнгновенной подачи топлива.

Да ладно))) это все староверы придумали и отстаивают.

Приводят всякие "весткие" домыслы с карбюраторами.

Инжектор,подогрев руля и Led фары наше все!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...