Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;
Не, ребята, в колбасных обрезках вы вообще не шарите)))) когда говорите о " просрали и нет запчастей и хрен достанешь" нада сначала вспомнить такую вещь как "экономика" .

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Парни, нужна большая вместимая машина, категория универсал, что есть недорого, вместимо, передний привод, какие сразу приходят варианты?) 

Добро пожаловать в мир праворуких авто.

;

Парни, нужна большая вместимая машина, категория универсал, что есть недорого, вместимо, передний привод, какие сразу приходят варианты?)

По мне так хватит октавии- там даже универсал необязателен.

;

Пежо 307 универсал

рено-докер и аналогичные каблуки ситроен

ларгус или  Dacia Logan

мало вводных для советов

Парни Спасибо!

Добавлю вводных:

Большой семейный авто, до полумиллиона, коробка не принципиально, машина выходного дня.

Для джипинга есть мотоцикл, сами знаете какой, это возить семью, лодку, мотор, и канареек в клетках.

Правый руль не рассматриваем.

Что есть в больших исполнениях в виде бюджетных джипов например, предположим с небольшим уменьшением багажа?

Тундру не предлагать, это уже грузовик, и джимми тоже, это непонятное недоорузумение. :)

;
;

;

Кулачковое будет работать после ядерного удара, а электронное нет.

А разрабы электроники и не знают как хоть их электроника пашет в дальнем космосе, где радиация как бы... ))) Там где после ядерного электроника выйдет из строя там и УАЗ будет в труху. То что там кулачковое просто нахрен никому не нужно тратить бабло на опытно-конструкторские работы по разработке (там вангую сотни лямов "уйдут" в карманы), т.к. и так работает, а солдат починит если что под ядерным взрывом - реалии нашей армии ))))) .

З.Ы. работаем с военной техникой. Сейчас система жизнеобеспечения уже не та как раньше, электроника имеется и совершенствуется, становится удобнее. При этом эта техника выдерживает ядерный взрыв (конечно не в эпицентре). Так что не надо тут про "кулачки"

Изменено пользователем космонавт

;

джимми тоже, это непонятное недоорузумение

Джимни это легенда, ты не понимаешь. Лучший внедорожник. Не то, что унылый скучный универсал с передним приводом

f389f6as-960.jpg

Мне ещё первый Джимни очень нравится, длина менее трех метров

645e6bu-480.jpg

;

джимми тоже, это непонятное недоорузумение

Джимни это легенда, ты не понимаешь. Лучший внедорожник. Не то, что унылый скучный универсал с передним приводом

f389f6as-960.jpg

Мне ещё первый Джимни очень нравится, длина менее трех метров

645e6bu-480.jpg

После всего выше сказанного делаю вывод, что ты не понял моих задач, увы, джимми это не машина выходного дня для семьи, и а не понятная зачем нужная игрушка тарантайка, которая портит лесные дороги, вместе с квадрами....

Проект например Ладога трофи очень не любят жители приладожской карелии, ибо после этого мероприятия им приходиться ездить по разрушенным дорогам....

Это как фантазии, про бак....

;

Девятка лучшая из отечественных машин. Простая и доступная, обслуживать и ремонтировать можно самому.

в сравнении с ремонтопригодностью и надёжностью моей древней БМВ 325е30 - зубила - унылое гавно по всем параметрам. простой пример - сегодня я перебираю переднюю подвеску - шаровые опоры устали. Пробег их только у меня - 250тыкм. А сколько они прошли на той машине, с которой мне досталась подмоторная балка - одному богу известно. 4 шаровых опоры не самых дешёвых мне обошлись в 2800р. + 1000р за то, что мне их перепрессовали в рычагах. С учётом того, что это неоригинал, пройдут они не менее 150-200.000км. подвеска зубилы столько пройдёт?

Для их демонтажа понадобился гаечный ключ на 22, 19, 17, баллоный ключ, молоток, клиновой вилочный съёмник шаровых (можно и обычной монтажкой), домкрат и подкатные стойки. Ты мне будешь рассказывать про надёжнось, дешевизну и ремонтопригодность зубилы? Ещё раз - Таврия у меня была. А это та же самая зубила по сути.

Кулачковое будет работать после ядерного удара, а электронное нет. Поэтому в армии УАЗ 469 с кулачковым экранированным зажиганием

почему ты не на Планете-4 ездишь, а на Трансалпе? Он же ядерный удар не переживёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...