Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

что интересно, "оригинал", это только упаковка с логотипом оригинала. Ну и конским ценником. Хотя, порой, неоригинал имеет одинаковую цену с оригиналом.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если ты езошник, то:

Вот это действительно "песнь некрофилов", наконец-то что-то более похожее на правду, а то понимаешь 2 шаровых по 300, и еще 500 тыщ готов ехать  :D

Потому-то народ и берет жиги, что они хоть и дурацкие, устаревшие безнадежно, ушатанные в труху, но задачу-то выполнят, ехать будут, хоть и попердывая  :D  :D  :D

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

ушатанные в труху, но задачу-то выполнят, ехать будут, хоть и попердывая     

Ну так многие машины можно описать, не только ВАЗ. Моя первая машина, Опель Кадет, прям такой и была. Ну ладно, это был ушатанный дизель, который при +10 зародился только с толкача, а при 0 не зародился вообще, зато даже в таком состоянии у него был расход как по паспорту, 5 литров по трассе и 7 по городу.

С ВАЗом тоже не всё так однозначно. К примеру я не могу просто так пойти и купить новую КПП на свою шниву, магазины уже начали отказываться от их продажи, потому что каждая вторая это брак с завода. А учитывая разбитые посадочные подшипников (да, один уже сидит на поксиполе) цена ремонта получается не сильно дешевле новой.

;

Читать лень. Скажу одно, Четверка лучшая. По моим подсчетам сумма вложений составит примерно шестьдесят тысяч рублей, итого получиться с ценой машины сто двадцать тысяч. Будет машина в отличном состоянии, в которой я буду уверен и в которой устранены абсолютно все неполадки. И за такие деньги у нее нет аналогов. Плюс высокая проходимость

Хочу освоить Ютуб. Для контента придумал установить тракторную резину

9384857086.jpg

;

Читать лень. Скажу одно, Четверка лучшая. По моим подсчетам сумма вложений составит примерно шестьдесят тысяч рублей, итого получиться с ценой машины сто двадцать тысяч. Будет машина в отличном состоянии, в которой я буду уверен и в которой устранены абсолютно все неполадки. И за такие деньги у нее нет аналогов. Плюс высокая проходимость

Хочу освоить Ютуб. Для контента придумал установить тракторную резину

9384857086.jpg

запчасти для классики сейчас очень плохие. Если ты в свое время сделал запас советских, то возможно и получится у тебя. У меня было несколько семерок. покупал новыми. Каждая следующая была хуже предыдущей. Запчасти уже тогда были херовыми. Шаровые , рулевые, сайленблоки после замены заводских ходили не более полугода. А на последней рулевой редуктор накрылся почти сразу. 

;

По моим подсчетам сумма вложений составит примерно шестьдесят тысяч рублей

Как показывает практика, расчётная сумма никогда не совпадает с реальной конечной.

;

что интересно, "оригинал", это только упаковка с логотипом оригинала.

Именно.

То то я смотрю на свои трансальпы все расходники и запы только оригинал покупают. Ага, "Пей и не пи..и", Антон )))

Я вот езжу на древнем ВАГовском ведре. Но ездил и на вазах: нахрен они нужны)) Я уж не говорю, что ваз такого года и с таким пробегом как ВАГ уже в труху

Изменено пользователем космонавт

;

умма вложений составит примерно шестьдесят тысяч рублей, итого получиться с ценой машины сто двадцать тысяч. Будет машина в отличном состоянии

чота ржу. ЗА 60тыр некроведро привести в отличное состояние...

Да, сентенция "любую БМВ можно "слегка подремонтировать" на пару тыс долл... и в ней НИЧЕГО не изменится", она про БМВ... Но за 60тыр вот то некроТАЗоведро, что на фото, привести в отличное состояние... Чотаржу. Это ценой какой кустарщины и художественной резьбы по калу оно будет приводиться? Там же менять надо ВСЁ по кругу. Причём не на заводское, а на нормальное! Проводку, платы задних фонарей, блок предохранителей, все разъёмы на нормальные, всю оптику... А что с ходовкой? Редуктор как поживает? Помнится, редуктора со старых ТАЗов, конца 80-х, были дороже новых!

;
Там визуально тоже наверное ничто не изменится или Валиком покрасится. Не до того состояния что на фотке Бмв

;

да я про покраску кузовщины вообще не говорю. Я исключительно о содержимом. Хотя кому что. Кому-то висящий на сопллях синей изоленты блок предохранителей, в который натыканы подходящине винты М5 вместо предохр - нормально - ведь работает же. При таком раскладе в 60тыр до "отличное" привести нивапроз.

Я может чего не понимаю в технике, но я не верю в отличное внутреннее состояние техники, которая внешне выглядит откровенно ушатано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...