Сhestar Опубликовано 16 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 до -40 без подогревателя 12 лет,хотя штука удобнаяСоболь с китаем каминсом-вебасто на двигатель,доп печка,фен в салоне.На ходу постоянно хватает штатной,при морозе к 20 включаю доппечку,а при любом шторме без фена не обойтись!!!Короче,все обслужил по механике в этом пушном зверьке(не без матов),теперь термоизоляцией займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Плюсую за Ларгус, доволен, нормальный пепелац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Был Рено Кангу, пришлось продать. Туда бы дизельный мотор 1,9 - цены бы ему не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 16 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) А у меня ИЖ 27151, в народе "Пирожок пикап", слегка взбодренный =) Двигатель от ВАЗ 2112 2008 г.в.Турбина Subaru TD04LКПП ВАЗ классикаМост ВАЗ классика.Передняя подвеска сток, цапфы переделаны под ступицу ВАЗ.В данный момент готовится ребилд:Будет задняя подвеска BMW E30КПП BMW Getrag 260Пневмоподвеска.По передней подвеске останется родная балка, купил трубогиб, сделаю кастомные рычаги что бы расширить колею, увеличить выворот и сделать небольшой кастор. Кому интересно страничка тачки на Drive2: https://www.drive2.ru/r/izh/2715/485880236701909558/ Изменено 16 декабря, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 честно,не представляю езды на маломощных агрегатах,чтобы не говорили,это хуже чем могу представитьА у меня ИЖ 27151, в народе "Пирожок пикап", слегка взбодренный =) Двигатель от ВАЗ 2112 2008 г.в.Турбина Subaru TD04LКПП ВАЗ классикаМост ВАЗ классика.Передняя подвеска сток, цапфы переделаны под ступицу ВАЗ.В данный момент готовится ребилд:Будет задняя подвеска BMW E30КПП BMW Getrag 260Пневмоподвеска.По передней подвеске останется родная балка, купил трубогиб, сделаю кастомные рычаги что бы расширить колею, увеличить выворот и сделать небольшой кастор. Кому интересно страничка тачки на Drive2: https://www.drive2.ru/r/izh/2715/485880236701909558/ты мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 16 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Некоторые адепты москвичей распинают меня за то что я родные агрегаты выкинул, мол теперь он не тру а я просто сдался перед предстоящими трудностями и сделал то что намного проще....ну ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 есть реставраторы а есть апгрейдорывойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 16 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Патриот 14 года. Для охоты, на работу ездить, чего то перевозить и просто поковыряться. Отличная техника, машиной сложно назвать, но мне очень нравится. Отличная замена мотоциклу на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 17 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Сурф япошка, бензин, на газ поставил, по тем же тропинкам, что и на альпе, зимний транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 17 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 9,5 лет отъездил на Киа Сид 2011 года выпуска. Брал новую в салоне. Отличный автомобиль, минимум поломок. Ни разу не подвёл. Эксплуатировался каждый день и зимой и летом, хранился во дворе под окном. Ни капли ржавчины по кузову. В этом году купил себе Tucson новый. Пока одни плюсы, всё нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти